Я вот тоже заметила,как только стоит мне набрать вес(до 61-62),то становлюсь ужасно злой,постоянно чем то недовольна,да и чувствую сразу себя как винни-пух
Стоит только скинуть вес до 58 так все!!!!! такая легкость,в идеале хочу весить 55,но пока за ближ год миним вес был 57,после сдачи 3 зачетов в один день
Но еще конечно главное комфорт,мне комфортно при 58,а при 60 уже все что то мешает и ощущаются эти килограмммы (всего то 2) как будто набрала все 10! Почему так не знаю!
Поражаюсь как я еще год назад весила 72 кг ходила с таким весом(перед родами весила 73,а после 64)

В частности те,  где Anais нас знакомила с некоторыми выдержками из книги "Как приманить талию". И Мармаруни ещё задавала вопрос, почему увеличиваюися бока... Так вот, в соотвтетствии с концепцией данной книги, это происходит из-за того, что женщину используют как жилетку и она все чужие проблемы воспринимает слишком близко к сердцу... А в моем случае - увеличение данной части тела связано с досадой, что окружающие сплошь и рядом норовят меня использовать данным образом.

Пищевое поведение поменялось сильно - мужу нужен обязательно полноценный заврак и ужин (мясо, гарнир, салат), а приходит он в семь-восемь вечера. Естественно, я  не всегда удержаться могу, особенно если что-нибудь вкусненькое (люблю его порадовать). Да и у самой график работы неровный, иногда до восьми на работе, иногда в ночь. А на работе кушать возможности нет, так, печенько к кофе или кефирчик. Кстати, работа эта у меня появилась почти одновременно с мужем. Вот и не приложу ума, как организоваться, чтоб и волки сыты (муж), и овцы целы (моя талия).