А я сначала никак не признавала подводки. Потом научилась орудовать жидкой подводкой. И даже привыкла, что глаза очень яркие. Потом тенями подводилась. Карандашом никак не могла. Несколько лет пыталась - не могла прямую линию провести. А потом, с карандашиком Лореаль неожиданно всё получилось.. Теперь я на все руки мастер. Без подводки жить не могу (причём без черной и только чёрной). Пытаюсь заставить себя перейти хотя бы на более светлые тона, но не могу. Мне кажется, что у меня вид болезненный без чёрного контура, слегка увеличивающего разрез глаз.
Самое смешное, что бабушки молодых людей с которыми я встречалась, когда подводилась достаточнто сильно оценивали меня как ОЧЕНЬ скромную, почти ненакрашенную. Это при том, что я ещё и мини юбки носила![]()
![]()
![]()

. Теперь я на все руки мастер. Без подводки жить не могу (причём без черной и только чёрной). Пытаюсь заставить себя перейти хотя бы на более светлые тона, но не могу. Мне кажется, что у меня вид болезненный без чёрного контура, слегка увеличивающего разрез глаз.