Льняное масло - Страница 14
Страница 14 из 33 ПерваяПервая ... 410111213141516171824 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 653

Тема: Льняное масло

хулиганка Аватар для Габи
    Вес репутации
    57

Лавьюшка , да, у агросельпрома льняное масло - самое вкусное! Я его пью с большим удовольствием.
    не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)

Вес репутации
    36

Kупила льняное масло Isis organic, запах такой свежий травяной и вкус очень приятный. Полторы недели сидит в холодильнике, пока живо.

Вес репутации
    39

Биаск льняное не пробовала, но мое льняное было вполне нормальное на вкус, пила без отвращения

Вес репутации
    36

А вот что интересно, льняное масло Биска лучше действовало на мой желудок, чем Агросельпрома. последний вообще никак

Вес репутации
    35

Уважаемые Дамы и Господа, всем доброго времени суток!

Я новичок на форуме, поэтому обращаюсь к Вам как к людям умудренным жизненным опытом. У меня сейчас в наличии льняное, тыквенное и кедровое масло. С какого лучше начать для очищения и оздоровления организма (кожа стала сухая даже в Т-зоне, где по определению всегда была жирной, и ногти слоятся со страшной силой. ЖУТЬЬЬ. Да и вообще слабость и аппатия).
    Поделитесь впечатлениями (не дайте погибнуть) те, кто уже на себе попробовал эти масла, как ощущения (про льняное уже поняла, но не хочу открывать из-за маленького срока хранения и пока не определилась с какого масла начать).....

Вес репутации
    94

Попробуйте сделать смесь, льняное с кедровым пополам, очень хорошее, полезное сочетание. Подходит для решения ваших проблем. Разведите на месяц, а потом новую сделаете, если понравится.

Вес репутации
    35

Маргул, спасибо. Иду делать.....

Вес репутации
    38

Я в восторге от льняного на волосы! второй курс внутрь пошёл как-то не очень бодро случайно решила плеснуть его в смесь масел для волос. Результат- волосы блестят и радуются жизни! лучше, чем после других масел!

Вес репутации
    94

Сейчас пью льняное масло компании "Масло и лецитин", она же выпускает "Лецигран-М". Масло очень нравится, мягкое, не горчит, по вкусу чувствуется, что отжато из необжаренных семян. Срок годности - 8 месяцев. Давно его хотела попробовать и не разочаровалась.
    Такое:

Consigliori Аватар для Alexa_Alexa
    Вес репутации
    111

margul, какое интересное сочетание - льняное+лецитин! У меня сейчас матушка пьет Энотеру, а я - черный тмин. Вот думаю, может смешать их с таким вот льняным. Сразу тройная польза получится.
    Carpe diem...

Вес репутации
    94

Alexa_Alexa, немножно не поняла , это льняное без лецитина, обычное льняное масло, "Масло и лецитин" - это название компании.
    А смешать и правда полезно, я вот сейчас как раз принимаю льняное+энотера очередным курсом, развожу на месяц.

Consigliori Аватар для Alexa_Alexa
    Вес репутации
    111

Ааааааааа! Семён Семёёёёныч!!!!!
    А я подумала, что это мега-сочетание какое-то масла с лецитином
    Carpe diem...

оригиналка Аватар для Рио-Рита
    Вес репутации
    41

Уфф...Сегодня купила маслице с селеном (выше писали про него), которое пензенское. Выпуск 17.03.2008. То есть прошел ровно месяц. На вкус горчит, конечно, поставила сразу в холодильник (благодарность огромная за советы всем, туточки отписавшимся!) .
    Вопрос : У меня кожа довольно жирная, если не пудриться, блестит как хорошо начищенный ботинок. Не хотелось бы, чтобы жирность увеличилась, успокойте меня, а то мучаюсь теперь гамлетовским "пить или не пить"...
    Самое подходящее место и время для изменения своей жизни к лучшему - здесь и сейчас.

Вес репутации
    94

Рио-Рита, трудно конечно предсказать реакцию вашего организма, но у меня, например, несколько улучшается работа сальных желез на теле, функция которых немного угнетена, то есть, на тех участках, где кожа априори отличается от нормальной.
    Однако жирность на лице не увеличивается от приема льняного масла (уже пару лет принимаю постоянно). А вот масло энотеры при приеме внутрь у меня и на лице повышает активность сальных желез, повышение жирности кожи визуально заметно.

оригиналка Аватар для Рио-Рита
    Вес репутации
    41

margul, да вот, решила все-таки пропить...Будем посмотреть, что скажет организьм! Вдруг у меня усё наоборот - возьмет и наладится салоотделение...(*мечтатель о.....)
    Самое подходящее место и время для изменения своей жизни к лучшему - здесь и сейчас.

Вес репутации
    70

Очень довольна пропитым льняным маслом. Две бутылки уже выпила и одну расторопшу. То, что лицо чище стало и кожа более эластичная - это да.
    Сейчас сделала перерыв. Девочки пишут, что и постоянно пьют, но я почему-то остановилась пока. И чистота лица постепенно уменьшилась, прыщички повылезали кое-где. Возможно, это от мясной пищи ещё, так как совпало с окончанием поста, который я соблюдала.
    Уже наготове стоит бутылочка "Агросельпром". Хочу в этот раз добавлять в неё энотеру.

Вес репутации
    35

И мне льняное масло нравится,совершенно не раздражает его легкая горчинка.Покупала и в аптеке разных фирм,и в супермаркете от Агросельпрома,так вот агросельпромовское мне понравилось больше.

Вес репутации
    39

Ну вот и я стала счастливой облодательницей этого масла. (моё первое масло).
    Купила новосибирское, без горчинки но страшно рыбим жиром отдает.
    Буду пробывать завтра опять может привыкну. Интересно как муж его перенесёт.

Вес репутации
    35

пью льняное масло вот уже 2 недели, пока особых изменений не ощущаю, но надеюсь на хороший результат (а это уже пол-дела). Сначала запивала масло водой с добавлением лимонного сока, но:
    во-первых, подруга сказала, что вдруг лимонный сок нейтрализует действие масла,
    а во-вторых,через несколько дней дал знать о себе желудок. Теперь запиваю просто водичкой. А кто-нибудь встречал это масло в капсулах? и какой фирмы? Буду очень признательна, если укажите длительность применения.

Вес репутации
    80

Nati, а какой смысл масло запивать водой, ведь они все равно не смешиваются. Правильнее, наверное, заедать (если Вы целенаправленно не принимаете масло натощак).

Страница 14 из 33 ПерваяПервая ... 410111213141516171824 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права