[quote=Королева Марина;187925] ...Т.е делают укол хлористого калия в сердце плода под контролем УЗИ, после этого плод прекращает свое развитие...quote]
Девушки, извиняюсь заранее, никого не хочу обидеть! Почему для многих так принципиально родить так сказать "кровного" ребеночка? При этом идут на любые меры, даже убийство "лишних" будущих малышей!?Я понимаю, что любой нормальной женщине хочется родить, но если не удается, то может так и должно быть. Как то прочитала в Библии притчу. Женщина очень хотела сына, но не могла родить, тогда она начала вымаливать сына у Бога, и Бог сказал, что пусть будет так, как она хочет, но если она в будущем пожалеет, он не сможет веррнуть все назад (не совсем точно, но смысл такой). Женщина обрадовалась, родила сына. Но когда он вырос, то стал очень плохим человеком, и женщина пожалела и пошла молиться Богу, чтобы он забрал ее сына... В жизни ничего не бывает просто так! А в мире столько бедных брошенных малышей, которые ни в чем не виноваты.
Понятно, что трудно решиться усыновить чужого ребенка, но разве убить своих "лишних" проще? Не кидайте в меня помидорами, пожалуйста! Повторюсь, что никого не хотела обидеть, просто высказала своё мнение. С мамой разговаривали сегодня на эту тему....

Я понимаю, что любой нормальной женщине хочется родить, но если не удается, то может так и должно быть. Как то прочитала в Библии притчу. Женщина очень хотела сына, но не могла родить, тогда она начала вымаливать сына у Бога, и Бог сказал, что пусть будет так, как она хочет, но если она в будущем пожалеет, он не сможет веррнуть все назад (не совсем точно, но смысл такой). Женщина обрадовалась, родила сына. Но когда он вырос, то стал очень плохим человеком, и женщина пожалела и пошла молиться Богу, чтобы он забрал ее сына... В жизни ничего не бывает просто так! А в мире столько бедных брошенных малышей, которые ни в чем не виноваты.
Понятно, что трудно решиться усыновить чужого ребенка, но разве убить своих "лишних" проще? Не кидайте в меня помидорами, пожалуйста! Повторюсь, что никого не хотела обидеть, просто высказала своё мнение. С мамой разговаривали сегодня на эту тему....