Флудилка-14 - Страница 29
Страница 29 из 49 ПерваяПервая ... 1925262728293031323339 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 977

Тема: Флудилка-14

Вес репутации
    68

Да я решила оставитьть машину на стоянке возле работы, а завтра приеду с запасным брелком, жалко только он без дисплейчика, обычная пластмасса, никакой обратной связи не будет с машинкой((
    А может до завтра этот проветрится и выздоровеет
    Каждый имеет то, что заслужил...

Вес репутации
    51

Agent
    как ваш брелок? Работает?

Вес репутации
    68

Лада да меня вчера надоумили отнести его в отдел по ремонту сотовых телефонов (телефоны, наверно, чаще купают ), там мне его раскрутили, просушили каким-то феном специальным - вроде бы ожил)) Даже удалось вчера на машине добраться до дома

Лада, ко мне на "ты", пожалуйста))
    Каждый имеет то, что заслужил...

Лисичка Аватар для Melian
    Вес репутации
    48

Agent, у меня один раз сотовый в тазик нырнул . Если быстро среагировать и разобрать, а потом посушить феном - приходит в себя. А другой лежал в лужице воды чуть дольше, пока я заметила. И его уже ничто не спасло

Вес репутации
    42

Путин + Кабаева (а также все россиянки и итальянки)= дружба!
    http://news.mail.ru/politics/1716893/et

Вес репутации
    51

а он все же развелся или это слухи? Я уверена почему-то, что слухи

Вес репутации
    42

Лада а у меня чет подозрения остались... Не зря же он журналистку так отбрил насчет копания в личной жизни... Может, и развелся. Может, у него бес в ребро :-)))

Consigliori Аватар для Alexa_Alexa
    Вес репутации
    111

Про Путина и Кабаеву, в любом случае, скоро станет ясно - правда это или очередная фантазия журналистов.
    В любом случае, дыма без огня не бывает, и видя разницу между Людмилой Путиной и В.В. я никогда не поверю, что они живут вместе счастливо. Между ними разница еще больше, чем между Путиным и Кабаевой Путин кажется молодым человеком, а его супруга - производит впечатление женщины в возрасте. Они странно смотрятся вместе.
    И дело тут не в возрасте, в ощущении гармоничности пары... Супруги Ельцины, Горбачевы - смотрелись очень гармонично, а вот Путины - нет.

Добавлено через 12 минут

Вот , нашла инфу из "Московского корреспондента" - первоисточник слухов.

Газета «Московский корреспондент" публиковала информацию о том, что Кабаева выйдет замуж за Путина после того, как он оставит президентский пост.
    По информации источника из московских компаний, специализирующихся на проведении корпоративных праздников, был объявлен закрытый тендер на проведение свадьбы популярной пары. Кроме того, сообщалось, что свадьба 55-летнего Путина с Кабаевой, которой в мае исполнится 25 лет, «без сомнения» состоится в Константиновском дворце под Санкт-Петербургом 15 июня
    Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 18.04.2008 в 16:06. Причина: Добавлено сообщение
    Carpe diem...

Вес репутации
    102

Может быть и правда. Почему нет? Дыма без огня не бывает. Может быть и любовь присутствует взаимная. Но мне это кажется таким ужасным. Не уверена, что будет гармония в этом случае. Хотя, чего в жизни не бывает.

Вес репутации
    41

Пришла пожаловаться.
    Я сейчас бегаю по врачам и часто езжу в метро. Периодически уступаю место старушкам. Объясните мне, почему старушки на меня волком смотрят, как будто я их пенсии лишила, а не место уступила? Им трудно улыбнуться или сказать спасибо? Так уступишь место, и все настроение испорчено до конца поездки...

собаканаблюд
    Вес репутации
    65

а вы делаете это взамен на благодарность? я так не думаю, но уточняю на всякий случай
    если все-таки нет, тогда вы имеете результат: в виде бонуса собственной совести
    если чтобы получить улыбку как "плату" - наверное не самый лучший вариант уступать место в транспорте
    счастья всем!

Вес репутации
    80

logos, многие люди почему-то стесняются благодарить, напускают на себя независимый холодный вид. Может считают любезность признаком слабости?
    Хотя напрашивается еще такой вариант: может это не очень пожилые женщины, и они думают, что выглядят молодо. А раз им девушки уступают место, то значит все уже не так хорошо и им обидно. Все может быть, бывает хочешь помочь человеку, а получается наоборот.

Вес репутации
    41

Vanilla , конечно нет! Просто, по-моему, это нормальная человеческая реакция, поблагодарить за что-то.
    Но я не понимаю... Ладно, пусть они просто не реагируют, но такое ощущение, что я их чем-то сильно обидела и они чем-то сильно недовольны. Мне дедушка в детстве вбил в голову, что старикам место лучше не уступать, т.к. нормальному мужчине даже в 80 лет обидно, что его считают стариком (мои собственные наблюдения этого вывода не подтвердили, ну да ладно). Может, они из-за этого обижаются?
    На днях тут вообще потрясающую сцену наблюдала. Стоит мужчина лет 35, а перед ним место освободилось. И к нему подходит старушка и робко-робко так говорит: "Вы не будете садиться?"
    А мной они почему-то недовольны. Может, я что-то делаю не так, или выгляжу как-то не так, я уже не знаю, что думать.

Вес репутации
    42

Vanilla да ну, вряд ли Логос уступает место, чтобы получить какую-то плату... (простите, что встреваю, но само предположение какое-то странное) Обычно место уступают те люди, для кого не сделать этого - значит, поступить неестественно, против себя. Улыбаться или нет в ответ на любезность - это личное дело бабулечек. Но если в ответ на тебя "смотрят волком" - действительно неприятно.

собаканаблюд
    Вес репутации
    65

да нет, ничего, встревайте, сколько угодно

но вот оценку предположениям давать - это уже сбиваться на обсуждение конкретной личности
    а вам это надо?
    просто у нас с Вами логика разная: вы с т. зр. житейской логики рассуждаете об этой ситуации, а я
    счастья всем!

Вес репутации
    44

Цитата Сообщение от logos Посмотреть сообщение
    Мне дедушка в детстве вбил в голову, что старикам место лучше не уступать, т.к. нормальному мужчине даже в 80 лет обидно, что его считают стариком (мои собственные наблюдения этого вывода не подтвердили, ну да ладно). Может, они из-за этого обижаются?
    Во-во! У меня был такой случай. Пыталась уступить место ну очень пожилому мужчине, так он так рассердился - говорит, я что не мужчина, что ли??? но я не расстроилась, а была даже как-то приятно удивлена....правда мужчина был кавказcкой национальности
    не стоит делать сегодня то, что можно отложить на завтра...

Вес репутации
    53

У нас странно когда не уступают место пожилым и детям.Тогда все хором с укором смотрят на молодого человека) кстати,часто и молодым женщинам мужчины уступают место .Для меня ,например,было шоком когда в метро в Москве моему ребенку никто не утупил место

Вес репутации
    42

Vanilla мдя... как-то коряво я выразилась... пардоньте...

Вес репутации
    102

Мне кажется, что старушки - это вообще особый класс. Совершенно верно, многое в них непонятно. У них какая-то своя логика. Ведь есть еще выражение - "впадать в детство". Мне кажется, что это присуще всем, просто в разном возрасте. Кстати, это вполне уживается с мудростью и опытом, ими накопленным за долгую жизнь.

А я еще с вашего позволения зацеплюсь за одну цитату из темы про Две звезды:
    Цитата Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
    На мой взгляд называть Арбенину певицей это просто кащунство. Петь она не умеет. Может как автор она и сильна, но не как исполнитель..
    Я вообще-то совершенно согласна, это совпадает с моим восприятием Арбениной и многих других, которые не просто мне не нравятся, а даже несколько раздражают. Тем не менее, я не решусь сказать, что таким не место на нашей эстраде, сцене, что они не достойны, чтобы их слушали, восхищались ими. Ведь действительно слушают, они нравятся кому-то. И даже многим, я так полагаю. Раз есть востребованность, значит, они будут петь. Вот одно я только хотела бы понять, а что же находят для себя в их пении? Может, что-то я не нахожу? Я на полном серьезе. В моем понимании такое исполнение - это что-то типа бардовской песни, которая хороша у костра. Но и там я бы хотела все же слушать не всех. Я довольно много у костров посидела и песен послушала.
    Как-то я даже спросила, например, про группу "Звери". Был ответ, что не похожи на других.
    Но для меня ведь все мои любимые певцы не похожи друг на друга. У них разные голоса, манера исполнения...
    Я даже не беру во внимание зрелых певцов с серьезной подготовкой, таких певиц с мировой известностью, как Мария Каллас, Монтсеррат Кабалье... Мне просто доставляет наслаждение их слушать, когда удается. Их мягкие и глубокие голоса просто божественны.
    Но ведь есть талантливые певцы и на эстраде. Не будем брать иностанных, но даже у нас, мне кажется, фабрики много сделали, чтобы как-то выявить таланты. Та же Юлечка Савичева и много уже других, фамилии которых я, к сожалению не помню. Не все. Но уже достаточно.
    Из самородков, которые пробивались сами, мне очень нравится Земфира. Я не знаю почему. Наверное, все же голос. Хотя она многим не нравится, но я ее обожаю.
    И еще одно. Я уже говорила, что, хотя песни - это симбиоз музыки и текста, я все-таки слышу сначала музыку. Если певец меня не устраивает, я слов даже не понимаю и не воспринимаю их. Потому, наверное, я долго не воспринимала того же Окуджаву, пока не услышала его песни в другом исполнении. Та же история и с Вертинским, например. Его пение я просто не переносила, но однажды услышала исполнение его песен поющими актерами. Это было давно и я не помню точно, что это было, конкурс или концерт. Вот тогда я только оценила и только тогда я стала вслушиваться в слова.
    Так вот еще раз повторюсь с вопросом, может, кто ответит. Когда вы слышите песню, то как вы ее воспринимаете. Сразу в смысл врубаетесь, сразу понимаете слова или есть такие, которые это начинают понимать, может, на десятый раз, пока наконец мелодия не зафиксируется и поющий голос в мозгах?

Вес репутации
    41

Для меня в песне намного важнее слова. Песню с дурацкими словами не воспринимаю, пусть ее поет человек с прекраснейшим голосом на Земле. Приятно, конечно, когда еще голос есть и петь умеет, но не первостепенно. У Окуджавы, на мой взгляд, совершенно роскошный, потрясающий, неповторимый тембр А у Арбениной (если я ее ни с кем не путаю) - есть артистизм исполнения, которого часто не хватает. Такое "невосприятие", как у Вас с Вертинским и Окуджавой, у меня было с Галичем - его манера исполнения очень мешает вникнуть в смысл.

Страница 29 из 49 ПерваяПервая ... 1925262728293031323339 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права