Девочки, миленькие, не купите вы дешевые масла да так, чтоб они настоящими были. Ну не бывает такого. Если для производства одного литра масла розы надо угрохать несколько тонн лепестков, то как вы думаете, может оно после этого стоить 100 рублей?
Биаск в ванную добавлять не надо. В лучшем случае от него ничего не будет, в худшем вызовет жуткую аллергию.
В интернет-магазинах дешевых масел, увы, нет. Наиболее оптимальный вариант - Берглан в аптеках. Он получше Стикса будет. Если прям неймется стикс купить, то покупайте в центральном офисе. Чтоб точно без подделок. Бергланда вроде где-то попадался интернте-магазин. Поискать надо.
Я нашла для себя альтернативу в лице Туше Флоры. Но доставать их проблематично. Как уже писала, говорила с координатором розничной торговли. Она не всегда успевает все заказы обрабатывать. Исключительно для посетителей этого форума готова взять момент оформления заказа на себя. Если все будет в наличии, то неделя-две ожидания все-таки понадобится. Если чего-то в наличие не будет, буду информировать чего нет и когда примерно будет. Мне поначалу тоже хотелось побыстрее и подешевле. Но все сразу не бывает. Поэтому иногда стоит подождать, зато результат стоит того! Ей-богу.
Кому надо - кидайте свой адрес мне или на мыло или на личку. Вышлю прайс.
Домашнее тестирование масел сейчас попробую отыскать.