filby у Люцифера нет названий, только №1 -4 и Sin, в инет-магазинах видела в одном месте по цене 137$ за 100мл, под заказ. А вот в наличии, чтобы потестить... нету, хотелось бы
filby у Люцифера нет названий, только №1 -4 и Sin, в инет-магазинах видела в одном месте по цене 137$ за 100мл, под заказ. А вот в наличии, чтобы потестить... нету, хотелось бы
много(уважаемая) мной, и не только,одна известная в российском парфюммире персона на днях разразилась следующим описанием одного небезызвестного вам
...аромата:
...аромат сказки со счастливым концом, которую хочется слушать каждый вечер, перед сном. Аромат кроватного teddy bear, пропитанного запахами малыша и маминого молока, лучшего друга детских снов. Аромат «все хорошо и будет еще лучше». Акварельная зарисовка на тему gourmand - «круассаны на солнечной стороне жизни».
У несчастливых циников чужое счастье может вызвать очередное излияние желчи - им и аромат противопоказан.
а теперь вопрос: о каком аромате идет речь?
ссылку на полный вариант статьи с указанием имени автора дам чуть позже
счастья всем!
такое милое и нежное описание
это должно быть что то артизановское - он для меня всегда очень нежный - даже то что вроде и не должно быть нежным на первый взгляд .......
с другой стороны это было бы достаточно банально
...... а еще мене это напоминает мою обновку из серии Парфюмери Басков ..... только конкретный аромат не вспомню точно как называется
..... что то типа молочного печенья - дойду до дома (если дойду) напишу точнее
я знаю-знаю, я читала, но никому не скажу
Ань, тепло![]()
АНЯ, что значит - если дойду?ты это брось, тем более что ты очень близка к правильному ответу
а ворониной в глз- 2 раза
1 - чтобы не проговорилась
2-й - что сама читала, а со мной не поделилась![]()
счастья всем!
Ааааа, я знаю, про кого это! У меня ЭТО есть!Он и правда очень уютный.
А Ворониной, кстати, не понравилось, когда я приносила ЭТО на встречу.
Ванилька, ну ты нас загадками пытаешь уже который раз...![]()
ну, скажите, не томите![]()
Я дошла, дошла, дошла - хоть и уставшая как лимон из соковыжималки
И тоже догадалась - но никому не скажу![]()
хих, забавная ситуация - все знают, но никто не скажет
ну давайте что ли хором
to Maria_27: потЕрпите еще немножко?
nvnчик, да, я такая, загадковаяну тебе же нравятся мои загадки? ой, флужжу :-Х
счастья всем!
потерплю
следующий выход на понюх селективов запланирован на след. неделюпока собираю инфу, где что есть
Maria_27 Рекомендую на Станколит сгонять - там и дешевле и выбор не плохой в общем то
Только вот Малон традиционно там дороже
вот обещанное описание аромата, который у вас уже есть, будет или не будет![]()
счастья всем!
Ага, но только тестить ароматы не везде можно, а к некоторым почему-то и заходить спрашивать не хочется. Но есть очень даже интересные магазинчики, в которые я бы еще заглянула.
Ванилька, а мне этот Мучной лес напоминает очень сильно Артизановский же Jour de Fete, только в последнем вроде еще миндаль есть, но тоже что-то такое пшенично-мучное.
А вот насчет Damien Bash серия Parfum Lucifer ... Может, знает кто - реально их встретить в цивильных магазинах в центре, в Москве? Ну, чтоб потестить. Уж очень интересно. Название серии интригующее.
Vanilla, спасибо за подсказку
filby, nvn, а станколит - что это и где? если инфа уже была, направьте меня, силь ву пле
Maria_27 а это вот тут
http://www.tkstankolit.ru/
там парфюмки можно купить дешевле
ух ты, я почему-то думала, что это где-то 3 дня на оленях, а я, в принципе, минут за 40-50 и пешком могу дойти, а если поймать что-то минут 7-10.. Спасибо! А там парфюмы на определенном этаже, павильоне или повсюду?
и ещё написано, что работает круглосуточно.. надо же. или они это про телефон справочной имели ввиду..
там все разбито как бы на сектора - основной вход где санрайз
и справа от входа - там еще указатели есть типа косметика парфюмерия и все такое и там просто шпаришь по ряда
только очень внимательно - а то можно всякие интересности пропустить![]()
Извините, что я это тут вывешиваю, но может сюда заглядывают израильтянки и расстраиваются, что у нас селективов нет. Так вот, в Тель Авиве открылся магазин селективной парфюмерии: http://www.bbeauty.co.il/?CategoryID...ID=1778&Page=1
И как минимум Артизан там обещан.
Сижу, разнюхиваю Черную орхидею Тома Форда
Ну что могу сказать ......
Что-то неоднозначное ..... нравится ..... но вот какого-то восторга или эйфории по этому поводу нет .....
Что-то напоминает мне из обычных люксов - а что не могу понять
В общем пока наверное не готова платить за него те деньги, которые просят
Пробничек есть и ладно.......