нету у меня пиретрумано, видимо, будет скоро, растёт моя корзиночка, а Вы всё подкидываете, то масло персиковое, то воск новый, вот пиретрум теперь
![]()
нету у меня пиретрумано, видимо, будет скоро, растёт моя корзиночка, а Вы всё подкидываете, то масло персиковое, то воск новый, вот пиретрум теперь
![]()
Тогда эвкалипт на подушку и легкий мазок под нос.
А с "подкидышами" облегчения ситуации не обещаю.![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
быстро
я наверно квасцы завтра плавить продолжу... сил моих нет. эвкалипт капнула на подушку, под носом помазала, теперь меня к этой подушке тянет. спасибо за совет!
Долго ли умеючи?![]()
Вот так под покровом ночи и творятся самые страшные тайны.
Не за что! Я тоже падаю. С конкурсом этим всю ночь не спала - волновалась, как школьница.
Мирра - в очередной раз умничка. Намазанная поверх лаванды убрала боль и жжение. А также задушила в зародыше намечающийся пузырь.
Так и запишем: от небольших ожогов - лаванда, от сильных - лаванда плюс мирра. Проверено на Арти.![]()
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
ожоги розмарином розмариним![]()
счастья всем!
Проверено?
канешн 8) иначе и не советуемотлично обезболивает и снимает покраснение
лучше с базой, чтобы не сильно сушило
счастья всем!
Arti ! Выздоравливайте поскорее!!
про ожоги у меня вообще с этим очень неприятные воспоминания,у меня сынуля получил ожоги,когда ему 7 месяцев было,по ине нашего папы,ну и я конечно тоже хороша была,слава богу ,что не сильные ожоги были ,поставили нам тогда 1 и 2 степень, но лечились около месяца,на перевязки ходили! Мне так было стыдно за то,что я виновата(сколько боли я тогда своему зайчику причинила,он ак плакал,скорая приехала,сроазу уколы ему сделала,а свекровь моя ну всяко бывает,а если бы случилось непоправимое,ведь столько детишек инвалидами остаются,поэтому тут нужен глаз да глаз,да и правила безопасности соблюдать нужно
Сейчас все это пишу,и на глазах слезы
Я после этого случая,стала ну очень щепетильной ,когда готовлю,своего к плите даже близко ни на шаг не подпускаю
Мамочки!!! Будьте бдительны по отношению к Вашим детишкам! от Вас зависит их жизнь и здоровье
Я кстати вчера удачно свою любимейшую антропологию сдала на 5!! вот,значит не зря 5 ночей не спала
Настоящая женщина из чего угодно может сделать салатик и шляпку
Мурлыка, поздравляю со сдачей!!!!
Щас вот глупый вопрос задам...Для чего квасцы плавят?
![]()
Je vais danser sur les braises...
Девочки,поздравьте меня!Я вчера отчаянно "защищала" свой диплом...ЗАЩИТ-И-И-ЛА!!!Приехала домой с больной головой,дорогу глаза вообще не видели, ничего не соображающей,но частли-и-Вой!
P.S.Можно я похвастаюсь тихонько?Этот диплом тоже красненького цвета
,теперь их у меня два,если не считать аттестат.
ТАТЬЯНИНА ты просто умничка, поздравляю теперь уже дважды дипломированного специалиста![]()
Каждый имеет то, что заслужил...
Агентик,спасибо!Только первый диплом о средне-специальном образовании,а второй уже о высшем.Но специалист я,конечно, же дважды![]()
Девчонки, поздравляю со сдачей экзаменов и защитой диплома!!!!! Представляю, какое это ощущение легкости!!!!!!!!!!!!!!!!! Так здорово!
Девочки, а я себе обрезала челку!!!!!!!!!!! Для кого-то это конечно обычное дело, а вот я все 23 года всегда носила пробор в разных вариациях, челку в жизни не было. И главное мне все всегда говорили, что тебе не пойдет, будет ужасно и т.д.... А мне так захотелось измениться, пришла к своему мастеру и она мне сделала))) И так здорово получилось, еще лучше чем до этого!
))) Я так рада! Я даже себя подругому ощущаю, веселее как-то!
))))))))))))
Лада, ну и правильно, что решила измениться, несмотря ни на какие уговоры, очень симпатично получилось, весенней такой стала))
Каждый имеет то, что заслужил...
Ой,Лада, Вы и правда,молодец!Мне б тоже отважиться на перемены!Так их хочется!Сделать,например,с рижку...
Agent , да ведь менятсья надо!Единственное, что поняла, что с челкой мне лучше смотрятся прямые волосы чем накрученные
А еще вчера у моей мамы был концерт (она певица), прошел так замечательно, столько цветов, мы их еле в багажник машины уместили
)))))))))))))) А сегодня День Рождения у моего мужа Сережи
))))))))))))
Добавлено через 51 секунду
Татьянина
а какой длинны у вас волосы?![]()
Последний раз редактировалось Лада; 17.04.2008 в 11:08. Причина: Добавлено сообщение
Чуть пониже лопток.
Татьянина
а вы их отращиваете? Просто если не особо отращиваете, то можете ведь и подстричься, даже для начала можно сантиметров 7 отстричь, это будет очень даже существенно, а они у вас за 3-4 месяца отрастут!!!![]()
ТАТЬЯНИНА!!!!Поздравляю с защитой диплома,Вы умничка!
Лада Вам очень идет новая прическа,а я никак не решусь подстричься,а надо бы наверное,хочу себе каре
Настоящая женщина из чего угодно может сделать салатик и шляпку
мурлыка, спасибо большое!! Если хотите, моете вашу фотографию выложить, мы посмотрим и попробуем сказать, стоит вам подстригать или нет![]()