Натуральные маски для волос
Показано с 1 по 20 из 977

Тема: Натуральные маски для волос

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    38

По умолчанию маска-сказка

Я сегодня решила побаловать свои волосы маской. Тем более, что сейчас растущая Луна в Деве У меня волосы до лопаток, средней густоты, темные, волнистые, окрашенные натуральной краской на основе хны (Aasha herbals).
    Состав простой, но первый раз все смылось и расчесалось (шампунями я уже почти год не пользуюсь)! Папа, увидев мои локоны, потребовал такую же маску себе Я не гарантирую, что всем подойдет, но буду рада, если вдруг А может кто-то покритикует.
    Маска-сказка:
    По 1 ч.л. репейного с прополисом, кунжутного и жожоба масел.
    По ¼ ч.л. масел кукуя, сл. миндаля, виноградной кости (просто были остатки).
    ½ ч.л. касторового масла. Итого ~ 25 мл.
    Желток ~ 40 мл.
    Вода (без газа) – 30 мл.
    1, 25 мл. алоэ-вера гель (Аромарти)
    ½ маленькой ложечки из набора - глицерин.
    Всего ~ 100 мл.
    ½ маленькой ложечки из набора – пептиды шелка.
    Ксантановая камедь на кончике ножа.
    (Здесь вспомнила, что хотела добавить бразильского ореха). 10 кап. Браз. Ореха.
    ЭМ: 7 кап. бей (рост волос), 10 - розмарина (блеск темных волос), 10 – розового дерева (увлажнение). (Max. 2% дозировка = 40 кап.)
    Высушила волосы естественным способом. Результат меня очень порадовал! Сегодня я впервые почувствовала, что не зря отказалась от пром. косметики Ну и конечно радость от того, что я все это сделала сама.

Добавлено через 21 час 13 минут

Забыла самый главный компонент - 1 ч.л. коньяка Без него, наверное, так легко не смоется.
    Последний раз редактировалось Ksenija; 18.04.2008 в 00:12. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права