Хи-хи.Рассмешили. Артиллерия в виде лаванды че-то плохо помогла. Ожог видать сильный. В ход пошла артиллерия потяжелее в виде мирры. Она у меня такая густая уже, что я ее пипеткой из бутылки ВЫКОВЫРИВАЮ! И этой же пипеткой куда надо намазываю. Так прикольно.
Вот скажите мне вот какой идиот так умудряется приготовить полуфабрикат... В общем, лучше сначала...
Я делала жаркое из ребрышек, купленных в магазине.
Ну вот почему, когда я покупаю мороженые ребра, еще пол года морожу их в морозилке, потом это все размораживаю в микроволновке, и делаю на них, скажем, картошку тушеную, то получается нежнейшее блюдо, с тающим во рту мясом?
Но почему, когда я покупаю НЕ мороженные маринованные ребрышки, которые по идее ну просто обязаны быть мягчайшими, черте сколько тушу их в горшках в духовке, они все равно получаются деревянными?
Ну вот что это за... ёпрст?![]()