- 

На счет отношения ко мне: это же до смешного доходит, мама его себя так ведет, как будто я не в курсе )) Ну это ладно, наивная )) Ну это ладно, наивная А вот это вы очень правильно подметили на счте отношения к младшим братьям: Что с них взять А вот это вы очень правильно подметили на счте отношения к младшим братьям: Что с них взять Она так сама и говорила. Как-то муж ей сказал чтото насчет ее разного отношения к нему и среднему брату (он уже взрослый, 21 год), она на это так и ответила:"Да, он такой, а ты другой вот и все, что с него возьмешь" Она так сама и говорила. Как-то муж ей сказал чтото насчет ее разного отношения к нему и среднему брату (он уже взрослый, 21 год), она на это так и ответила:"Да, он такой, а ты другой вот и все, что с него возьмешь" И глваное ведь они и не пытается как-то изменить брата, прогибать хочет мужа. А у нее не получается, вот поэтому и сердится. Я вообще миролюбивая, ни с кем ссорится не хочу, но мне атк это все обидно. Представьте как обидно слушать, когда звонишь,  с тобой пол минуты поговорят и скажут, ой, ладно, мне некогда, я блины жарю, пока И глваное ведь они и не пытается как-то изменить брата, прогибать хочет мужа. А у нее не получается, вот поэтому и сердится. Я вообще миролюбивая, ни с кем ссорится не хочу, но мне атк это все обидно. Представьте как обидно слушать, когда звонишь,  с тобой пол минуты поговорят и скажут, ой, ладно, мне некогда, я блины жарю, пока Хоть бы нас разок на блины позвала, мы их любим Хоть бы нас разок на блины позвала, мы их любим 

Добавлено через 2 минуты

вообще зато нас очень поддерживают мои родители, к Сереже как к родному относятся, переживают за него если что, заботятся, помогают Это так хорошо! Так что и правда, чего расстраиваться! В конце концов все равно как-то чтото изменится или наоборот устоится и к этому надо будет просто привыкнуть Это так хорошо! Так что и правда, чего расстраиваться! В конце концов все равно как-то чтото изменится или наоборот устоится и к этому надо будет просто привыкнуть  

Последний раз редактировалось Лада; 16.04.2008 в 14:41.

Причина: Добавлено сообщение

Ваши права
				Ваши права