Новички задают вопросы здесь - 3
Показано с 1 по 20 из 947

Тема: Новички задают вопросы здесь - 3

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    37

Помогите пожалуйста! у меня появилась такая проблема, появились на лице какие это вмятеньки,как бы это объяснить... ложусь спать,сплю допустим на одной стороне,кожи заминаеться,утром просыпаюсь и эти замятены видны,ну у всех это бывает,как просыпаешься они проходят ,а у меня не проходят.Стали очень видны морщинки под глазами,и веки нижние опухают. они на рубчики похожи,как будто прыщ раньше там был,его выдавили,а пора где он сидел осталась открой..А появилось это после того,как я использовала эм нероли+миндальное масло..нероли для сосудов,тестила на сгибе руки, все как поправилам,дозировки соблюдала помогите от чего это может быть? может я кожу себе сожгла,пользовалась раза 3и..
    "Пожалуйста не отнимайте у человека ложь, иначе человек не сможет жить. Человек питается ложью. Не отнимайте у него вымысел, не разрушайте мифы. Не говорите правду,потому что человек не может питаться одной правдой"

Милашка Аватар для Аленka
    Вес репутации
    81

Про опухание век - думаю, много масла на веки кладете, на форуме много присали, - только по косточке под глазами, само веко не трогать и затем промакнуть остатки

Вес репутации
    52

Да, думаю Аленка права. а еще за сколько времени до сна вы наносите масло? Помоему надо часа за 2 ну или за час точно наносить, а промакивать через миут 15!

Ваши права