-
Девочки, вот все думала поделиться или нет и все же накипело.
У нас с мужем, а точнее больше моего мужа, очень обижают его родители, особенно его мать. Нет, они нас не оскорбляют, не третируют, но именно обижают своим отношением и подходом к нам. Вообще у мужа всегда были с матерью непросты отношения - у них трое детей, все мальчики и поэтому дома полный матриархат. Мама у него вообще очень неуравновешанная, все время скандалит и т.д. И основной проблемой всегда были деньги. До свадьбы муж им все вермя помогал - и деньгами и одеждой и вещами, короче всем. но ведь этого никто не помнит
После свадьбы (мы в августе поженились), а особенно с января у нас проблемы с деньгами - мы купили машину в кредит и в долг и плюс перед этим делали ремонт в счет кредита на работе. а теперь на работе у нас временные трудности до июня и у нас с деньгами не очень, а особенно туга было в марте. Так вот, после свадьбы все было у нас нормлаьно в отношениях, пока муж в ноябре не поехал в командировку (он туда ездит часто). Так вот мать ему заказала пирвести ей куртку или кашемировый свитерок. Но муж целимы днями работал до ночи с коллегой, а магазины там до 5
В итоге он ей привез хорошую тушь из дьти фри. (а до этого он был в октябре в командировке и тое привез им всем подарки). Так вот, пришли мы к ним в гости, принесли подарки. Я пошла в ванну и от туда слышу, как мать на мужа наезжает, типа: я тебя что просила привести и т.д., вернула ему тушь и все такое! Я была конечно в шоке. В общем долго мы там не задержались и ушли. Потом вечером она позвонила ему и опять начала наезды, что мол ты мне г-о привез (таки сказала) и все такое. На что муж ей сказал, что они заелись. Она заистерила и трубку бросила. После этого от отца пришли две смс с содержанием типа задудь сюда дорого такой сякой и т.д. В общем мы были жутку обижены и 2 месяца мы не общались вообще. То есть они нам позвонить не соизволили. В итоге мы не выдержали и решили помиритсья и пригласили их на 23 февраля. (знали бы вы как мы уговаривали их пирйти!!!! как это противно!). В ощем все было ок. Потом 7 марта был у отца юбилей, мы отметили и его и восьмое марта, поздравили, все было ок. а вот после восьмого марта они опять пропали
) Мы им звонили они могли не подойти или не перезвонить. У нас начался непростой период - и с деньгами плохо и еще муж защищался, были проблемы с военкоматом, короче вот так. Я молчу про то, что они нас в этот период даже не поддержали. Уж если мы материально от них НИЧЕГО не видели, то и моральной поддержки нет. Муж пока прописан у них там и поэтому они за него в месяц платят 500 р за прописку. Так вот в те разы когда мы дозванивались, мать все время ему гворила - привези быстро деньги, мне за квартиру платить (ну это ничего, что у нас за несколько месяцев не уплачено и что мы одни макароны и омлеты едим
) Когда ей муж говорил, что у нас трудности, она не спросила какие, а сказала, а что ты на 5 мин не можешь заехать деньги отдать?
))) В понедельник муж защитился, думаю не надо говорить, что его не поздравили
Завтра у него день рождения, мы их пригласили отмечать и ответом нам было сначала да (ну конечно перед этим она еще ломалась), а потом - когда деньги привезешь
В общем много всего рассказывать - это так, из последнего. Может конечно показаться, что это все еруна и все такое, мелочи жизни, но так тяжело от этих мелочей и так больно. Еще были б это люди чужие, а они же родители. Даже не знаю как себя вести. Она никогда не спросит как у нас дела. А когда как-то муж сказала ей об этом, она ответила - ой, да что вас там спрашивать у вас и так нормально
) Вот именно от такого отношения и обидно. Как себя с ними вести?? Звонить им сами мы решили больше не будем - просто унижение какое-то каждый раз. Мы им не нужны видно. ЕСли будем нужны - сами позвонят.
Ваши права