-
-
-
-
Зато без нее было бы совсем скучно. Единственное я не понимаю почему девочки так перед ней лебезят? И позволяют так с собой обращаться? Безвольные существа.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
-
-
Ой, этот тип у меня омерзение вызывает, поэтому по мне быстрей бы его выгнали. :P
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
-
- Вес репутации
- 0
А у меня уже все вместе омерзение вызывают. Сначала смотрела, а теперь они уже там целую деревню, похоже построили. тянут-тянут проект этот, из пальца высасывают. Там одна Виктория с этим кошмарным молдаванином чего стоят. Орут, как потерпевшие оба, а у нее такой бас, что Шаляпин отдыхает. И визжит, как резаная, терпеть не могу людей, которые после первого же слова на дикий ор переходят. По-моему ей психиатр нужен давно, по ней явно дурдом плачет. Бузова с вечно красной рожей. Водонаева с манией величия. Политова была- та вообще просто песня. Кошмар, смотреть тошно.
-
-
извиняюсь, я Дом не смотрю...а что, уже и Борисова там тусуется?
-
- Вес репутации
- 0
Да нет, это Lancy просто про "Принцип домино" вспомнила. В этом доме-дурдоме еще только Борисовой не хватает
-
-
А мальчики,последнее время,один краше другого приходят.
-
-
-
- Вес репутации
- 44
По-моему с Воданаевой кроме Степы никто и не уживется, он ей мог взбучку хорошенька устроить и она успокаивалась, а Антон он помягче, чем Степа, да и он как мне кажется боится ей что-то говорить, т.к. она в случем чего сразу кричит, что мол пошел вон все мы с тобой расходимся.
-
-
-
-
- Вес репутации
- 40
Я сегодня смотрела серию (и ночной выпуск) после перерыва в неск. недель. В шоке.
Какой-то театр абсурда: Май-экскурсовод Бородиной по личным вещам Солнца (не нравится ее нехозяйственность - ищи другую, домоседку и чистюлю), опять же Май со своей нелепой идеей свидания с Водонаевой, косноязычный Антон, мутно уговаривающий Алену идти на это свидание и пр.
-
Ваши права