-
Maria_27 , я делаю гречку с мясом в горшочках, очень вкусно получается и просто, вот рецепт:
Мясо (лучше свинину) порезать на кусочки, мелко порезать лук, разложить в горшочки. В каждый горшок насыпать по 3 столовые ложки промытой крупы (гречневой или пшена или и того и другого), добавить раскрошенный лавровый лист. Залить содержимое горшков бульоном из кубиков (лучше куриным или грибным). Поставить в духовку на час при средней температуре.
Я еще морковку добавляю, держу час-полтора, пока, ТТТ, ничего не подгорало, бульоном залеваю почти до верха (не доходя 1 см)
Последний раз редактировалось Karhunvatukka; 15.04.2008 в 21:45.
Причина: с ошибками пишу)
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума