а это по-моему не в начальной, видимо не все доучиваются![]()
а это по-моему не в начальной, видимо не все доучиваются![]()
К сожалению, такие перлы сплошь и рядом. У нас палатка была недалеко от дома "Мясные дИликОтесы".....
Добавлено через 1 минуту
Страшно подумать, из чего они сделаны, "...котесы" эти...![]()
Последний раз редактировалось Вечер; 15.04.2008 в 21:19. Причина: Добавлено сообщение
А мне сегодня принесли товарный чек из магазина... А в нем сумма написана "педесяд руб".![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
А чего далеко ходить, любой форум почитать... ужас, что творится. Из-за этой повальной безграмотности я уже забываю, как, собственно, правильно-то. Кстати, сходить в тему "Работа над ошибками", что ли... все обидятся на меня![]()
А я вот буду очень благодарна, если кто-нибудь будет мне мои ошибки показывать. У меня форум практически единственная возможность писать и читать по русски (жаль вслух не общаемся, говорить тоже не с кем
), начинаю забывать правила
, иногда чуствую, что пишу коряво как то. Так что, девочки, я точно не обижусь! Я наоборот благодарна буду, исправляйте меня, пожалуйста
![]()
Мне вот интересно, откуда пошел этот так называемый "албанский"? Такое впечатление, что специально уродуют язык.![]()
ultramarine, а что тут обидного? ну, конечно, если только написать там "вот ты, (имя формчанки), безграмотная, пишешь "е" вместо "и"", тогда, наверно, обидно, тем более, если опечатка, а так, по-моему, очень даже полезноКому неинтересно, он и не заглянет в этот раздел, а кому интересно, думаю, наоборот, оценят
Девочки, давайте без фанатизма. Тем более, что, действительно, русский здесь не для всех родной язык. Да и опечатки никто не отменял.
Я вот, например, печатаю вслепую, поэтому часто или пропускаю какие-то буквы, или местами переставляю, не перепроверяю никогда. Некогда. Да и интернет - что уж греха таить, не способствует развитию грамотности, скорее наоборот.
Не надо воспитывать друг в друге манию преследования. Не, ну бывает, конечно, когда некто совсем в этом плане "выдающий" на форум сваливается, но своими замечаниями мы его не переучим.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Вот ведь! Всего несколько слов, а столько ошибок![]()
. F-ort, спасибо! Девочки, если кто заметит за мной ошибки, приглашайте меня в тему "Работа над ошибками", пожалуйста!
да, меня тоже этот албанский так анзываемый, так раздражает! Очень неприятно иногда даже читать посты, где каждое слово искаверкано![]()
Хи-хи.Рассмешили. Артиллерия в виде лаванды че-то плохо помогла. Ожог видать сильный. В ход пошла артиллерия потяжелее в виде мирры. Она у меня такая густая уже, что я ее пипеткой из бутылки ВЫКОВЫРИВАЮ! И этой же пипеткой куда надо намазываю. Так прикольно.
Вот скажите мне вот какой идиот так умудряется приготовить полуфабрикат... В общем, лучше сначала...
Я делала жаркое из ребрышек, купленных в магазине.
Ну вот почему, когда я покупаю мороженые ребра, еще пол года морожу их в морозилке, потом это все размораживаю в микроволновке, и делаю на них, скажем, картошку тушеную, то получается нежнейшее блюдо, с тающим во рту мясом?
Но почему, когда я покупаю НЕ мороженные маринованные ребрышки, которые по идее ну просто обязаны быть мягчайшими, черте сколько тушу их в горшках в духовке, они все равно получаются деревянными?
Ну вот что это за... ёпрст?![]()
ну, мясо м.б. разным.. с баранами, с ними, вообще, не просто как-то..
вот почему, почему, когда в греции, например, заказываешь бараньи ребрышки - это нежнейшее мясо без какого-либо привкуса, а в Москве, названное ягненком, ещё, когда официант несёт это всё, такой запах источает?
----------------
А я вот тут плавлю квасы, часа 2-3 уже плавлю...вижу, что нижние слои стали прозрачные, а верхний, как был крупинками, так и остался.. интересно, мне до утра пайком запасаться и караулить их? Или недолго осталось?
Это свинина была. Я вообще не знаю, что с ней надо делать, чтоб она была вот такой деревянной. И ладно бы единичный случай, но это ТЕНДЕНЦИЯ!
Квасцы-то?Запасайтесь пайком. У меня на них нервов не хватило.
Если у вас получится - плиз пошаговую инструкцию с температурой и продолжительностью...
Они, как тот Варяг, без боя не сдаются.![]()
спасибо, обнадежили
я увеличила температуру до 110.. вроде, процесс, пошел.. мне кажется, тут от духовки ещё зависит... у меня, она странная какая-то.. при одном и том же режиме может совершенно разное делать.. например, прекрасно готовить в горшочке, и полтора часа можно какой-нибудь полуфабрикат греть, в котором заявлено про 30 минут
Добавлено через 56 секунд
насчет мяса, а может заморозка - разморозка размягчает?
Последний раз редактировалось Maria_27; 16.04.2008 в 23:45. Причина: Добавлено сообщение
Ой-ой, до 110 не надо, может сгореть. Не торопите его, может быть только хуже.
Заморозка - разморозка всегда гарантированно дубит.![]()
не горят. щас они меня доведут, вообще на режим гриля с круговым обдувом поставлю
Добавлено через 2 минуты
Если ночь продержусь, завтра ещё попробую их с небольшим кол-вом воды в духовку, чтобы как сироп образовался.. мне кажется, что-то тут не то..ну почему они не плавятся?!
Ну вот, голова заболела от перенапряжения.. чего бы понюхать? может лаванды?
Последний раз редактировалось Maria_27; 17.04.2008 в 00:04. Причина: Добавлено сообщение
С водой я пробовала. Они вроде как растаяли, я их выпарила слегка, и залила застывать. Ну они застыли и опять в гранулы собрались. Ну покрупнее гранулы стали, но все равно - кусками какими-то, рассыпающимися при первой возможности.
От головы - пиретрум.