Флудилка-14 - Страница 26
Страница 26 из 49 ПерваяПервая ... 1622232425262728293036 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 977

Тема: Флудилка-14

Вес репутации
    0

а это по-моему не в начальной, видимо не все доучиваются

Вес репутации
    0

К сожалению, такие перлы сплошь и рядом. У нас палатка была недалеко от дома "Мясные дИликОтесы".....

Добавлено через 1 минуту

Страшно подумать, из чего они сделаны, "...котесы" эти...
    Последний раз редактировалось Вечер; 15.04.2008 в 21:19. Причина: Добавлено сообщение

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

А мне сегодня принесли товарный чек из магазина... А в нем сумма написана "педесяд руб".
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    46

А чего далеко ходить, любой форум почитать... ужас, что творится. Из-за этой повальной безграмотности я уже забываю, как, собственно, правильно-то. Кстати, сходить в тему "Работа над ошибками", что ли... все обидятся на меня

Вес репутации
    59

А я вот буду очень благодарна, если кто-нибудь будет мне мои ошибки показывать . У меня форум практически единственная возможность писать и читать по русски (жаль вслух не общаемся, говорить тоже не с кем), начинаю забывать правила , иногда чуствую, что пишу коряво как то. Так что, девочки, я точно не обижусь! Я наоборот благодарна буду, исправляйте меня, пожалуйста

Модер-молчун Аватар для violetsunset
    Вес репутации
    63

Мне вот интересно, откуда пошел этот так называемый "албанский"? Такое впечатление, что специально уродуют язык.

Вес репутации
    53

Цитата Сообщение от Margo Посмотреть сообщение
    чувствую..... как-то.. Я, наоборот, благодарна буду, исправляйте меня, пожалуйста
    А я и рада стараться...
    "Ой, хочу как в детстве: закончились деньги - пошла, нарвала, играешь дальше..."

Вес репутации
    0

ultramarine, а что тут обидного? ну, конечно, если только написать там "вот ты, (имя формчанки), безграмотная, пишешь "е" вместо "и"", тогда, наверно, обидно, тем более, если опечатка, а так, по-моему, очень даже полезно Кому неинтересно, он и не заглянет в этот раздел, а кому интересно, думаю, наоборот, оценят

Вес репутации
    46

Да просто я параноик

собаканаблюд
    Вес репутации
    65

жень, мне тоже стало интересно
    албанский
    падонки
    и аффтор
    счастья всем!

Вес репутации
    443

Девочки, давайте без фанатизма. Тем более, что, действительно, русский здесь не для всех родной язык. Да и опечатки никто не отменял.
    Я вот, например, печатаю вслепую, поэтому часто или пропускаю какие-то буквы, или местами переставляю, не перепроверяю никогда. Некогда. Да и интернет - что уж греха таить, не способствует развитию грамотности, скорее наоборот.
    Не надо воспитывать друг в друге манию преследования. Не, ну бывает, конечно, когда некто совсем в этом плане "выдающий" на форум сваливается, но своими замечаниями мы его не переучим.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    59

Вот ведь! Всего несколько слов, а столько ошибок . F-ort, спасибо! Девочки, если кто заметит за мной ошибки, приглашайте меня в тему "Работа над ошибками", пожалуйста!

Вес репутации
    51

да, меня тоже этот албанский так анзываемый, так раздражает! Очень неприятно иногда даже читать посты, где каждое слово искаверкано

Вес репутации
    443

Цитата Сообщение от Maria_27 Посмотреть сообщение
    Какой кошмар Удачно Вам залечить ожоги! Тем не менее спасибо за рецепт соуса сметанного, Юлий Арти
    Хи-хи. Рассмешили. Артиллерия в виде лаванды че-то плохо помогла. Ожог видать сильный. В ход пошла артиллерия потяжелее в виде мирры. Она у меня такая густая уже, что я ее пипеткой из бутылки ВЫКОВЫРИВАЮ! И этой же пипеткой куда надо намазываю. Так прикольно.

Вот скажите мне вот какой идиот так умудряется приготовить полуфабрикат... В общем, лучше сначала...
    Я делала жаркое из ребрышек, купленных в магазине.
    Ну вот почему, когда я покупаю мороженые ребра, еще пол года морожу их в морозилке, потом это все размораживаю в микроволновке, и делаю на них, скажем, картошку тушеную, то получается нежнейшее блюдо, с тающим во рту мясом?
    Но почему, когда я покупаю НЕ мороженные маринованные ребрышки, которые по идее ну просто обязаны быть мягчайшими, черте сколько тушу их в горшках в духовке, они все равно получаются деревянными?
    Ну вот что это за... ёпрст?

Вес репутации
    0

ну, мясо м.б. разным.. с баранами, с ними, вообще, не просто как-то..
    вот почему, почему, когда в греции, например, заказываешь бараньи ребрышки - это нежнейшее мясо без какого-либо привкуса, а в Москве, названное ягненком, ещё, когда официант несёт это всё, такой запах источает?

----------------
    А я вот тут плавлю квасы, часа 2-3 уже плавлю...вижу, что нижние слои стали прозрачные, а верхний, как был крупинками, так и остался.. интересно, мне до утра пайком запасаться и караулить их? Или недолго осталось?

Вес репутации
    443

Это свинина была. Я вообще не знаю, что с ней надо делать, чтоб она была вот такой деревянной. И ладно бы единичный случай, но это ТЕНДЕНЦИЯ!

Квасцы-то? Запасайтесь пайком. У меня на них нервов не хватило.
    Если у вас получится - плиз пошаговую инструкцию с температурой и продолжительностью...
    Они, как тот Варяг, без боя не сдаются.

Вес репутации
    0

спасибо, обнадежили
    я увеличила температуру до 110.. вроде, процесс, пошел.. мне кажется, тут от духовки ещё зависит... у меня, она странная какая-то.. при одном и том же режиме может совершенно разное делать.. например, прекрасно готовить в горшочке, и полтора часа можно какой-нибудь полуфабрикат греть, в котором заявлено про 30 минут

Добавлено через 56 секунд

насчет мяса, а может заморозка - разморозка размягчает?
    Последний раз редактировалось Maria_27; 16.04.2008 в 23:45. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    443

Ой-ой, до 110 не надо, может сгореть. Не торопите его, может быть только хуже.

Заморозка - разморозка всегда гарантированно дубит.

Вес репутации
    0

не горят. щас они меня доведут, вообще на режим гриля с круговым обдувом поставлю

Добавлено через 2 минуты

Если ночь продержусь, завтра ещё попробую их с небольшим кол-вом воды в духовку, чтобы как сироп образовался.. мне кажется, что-то тут не то..ну почему они не плавятся?!
    Ну вот, голова заболела от перенапряжения.. чего бы понюхать? может лаванды?
    Последний раз редактировалось Maria_27; 17.04.2008 в 00:04. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    443

С водой я пробовала. Они вроде как растаяли, я их выпарила слегка, и залила застывать. Ну они застыли и опять в гранулы собрались. Ну покрупнее гранулы стали, но все равно - кусками какими-то, рассыпающимися при первой возможности.
    От головы - пиретрум.

Страница 26 из 49 ПерваяПервая ... 1622232425262728293036 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права