-
Анют, я писала выше, в Летуале на Маяковской. Обошлась не очень дорого со скидкой. В инете ни разу не видела. Но для окружающих Gomma - это смерть, взрывное устройство.
Во-первых, она мужская, хотя Этро в своей книжечке пишут, что в принципе, сейчас можно все, делить ароматы на женские и мужские - уже не очень мудро. Мужской аромат может добавить женщине решительности, а не сделает ее мужчиной, поэтому не все так страшно. Тем не менее, во-вторых, там много кожи, очень много. Он резкий, суховатый, травяной, полынный, прохладный. Мне нравится, но на люди я его не надену, стремно как-то, могут и чумовоз вызвать.
Irene, смешивать пыталась, как же без этого? Тем более, что книжечки есть, что и с чем смешивать. У Этро - Этру с Сандалом, Мессу де Минуэт с Сандалом, Виколо Фиори с Этрой, это я сама, без книжечек. Ну что сказать... По одиночке они как-то лучше звучат.
У Малона пробовала Ветивер с Черным Гранатом. Ну не знаю... Гранат достаточно богатый аромат, его, пожалуй, не стоит портить ничем.
Короче, я от смесей пока не в восторге, но буду продолжать однозначно свои эксперименты. Тем более, что Этро у меня размножились за последнюю неделю, поле для деятельности расширилось.
Последний раз редактировалось nvn; 14.04.2008 в 23:31.
Ваши права