Конкурс на самый оригинальный крем
Показано с 1 по 20 из 138

Тема: Конкурс на самый оригинальный крем

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    59

Решила я еще один крем представить, точнее гель. Делала одновременно с "экзотическим" и не стала выкладывать, но так нравиться эффект, что захотелось поделиться :

Гель для области вокруг глаз: "Сандал" 6мл
    Вода 3мл + алоэ гель 1 мл: увлажнение
    Лецитин 1/4 ч.л. : увлажнение, эмульгатор
    Ксантан+гуар на кончике ножа : увлажнение, гелеобразователи
    Масло зеленого кофе 1 мл: интенсивное увлажнение, препятствует ослаблению тканей, улучшает микроциркуляцию и повышает эластичность кожи.
    Инфуз петрушки на касторке 1 мл: Касторка убирает пигментные пятна, отбеливает и питает кожу. Хорошо подходит для ухода за кожей век, на которых раньше всего образуются мелкие морщинки, используется для роста ресниц, питает и смягчает сухую и чувствительную кожу. Петрушка снимает пигментные пятна, отечность век.
    ЭМ Сандала 5 капель:Одно из самых тонких эфирных масел, разглаживающих морщинки. Своей косметической славой сандал особенно обязан виртуозному качеству разглаживать сетчатые морщинки вокруг глаз.
    Консервант: биозол
    Очень легкий и во всем приятный гель , впитываеться мгновенно. Мне всегда нравилась идея использования касторки под глаза, но она мне попадала в глаза и щипало , а в геле этом ничего не течет и не щипет и еще и за ресничками ухаживает .
    Изображения Изображения

Ваши права