luide, ши лучше не больше 10%, это его рекомендованный процент ввода. Что касается подбора баз - все очень индивидуально. Есть смысл тестировать каждое масло в чистом виде пару дней, чтобы понять, как кожа реагирует. Я бы заподозрила в "тяжести" персик и авокадо. Попробуйте потестировать их отдельно и если подходят - стоит тоже ограничиться примерно 10% из-за возможной комедогенности. Очень рекомендую посмотреть в описаниях баз в каталоге рекомендации по проценту ввода.

) Спасибо, что сподвигли...

у меня появилась такая проблема
, появились на лице какие это вмятеньки,как бы это объяснить... ложусь спать,сплю допустим на одной стороне,кожи заминаеться,утром просыпаюсь и эти замятены видны,ну у всех это бывает,как просыпаешься они проходят ,а у меня не проходят.Стали очень видны морщинки под глазами,и веки нижние опухают. они на рубчики похожи,как будто прыщ раньше там был,его выдавили,а пора где он сидел осталась открой..А появилось это после того,как я использовала эм нероли+миндальное масло..нероли для сосудов,тестила на сгибе руки, все как поправилам,дозировки соблюдала помогите от чего это может быть? может я кожу себе сожгла,пользовалась раза 3и..
Даже тестировать не могу, кожа по ощущениям стала какой-то пересушенной. Было время даже хотела бросить, но вот кремы начала делать, с 70-ти% водной составляющей. Вот это уже гуд для меня.