Bella
Насколько я понимаю, ублажать работодателей салфеточками, чашечками и благовониями не входит в круг обязанностей Катарины, не гарем, в конце концов, и не горный аул. Почему же странно попросить мужика, а Катарину не странно, было б дело в Штатах где-нить, Катарина уже могла бы не работать до конца жизни, жила бы на компенсацию выплачиваемую работодателем по суду за половую дискриминацию. А пока мы будем, независимо от того, надо это нам или нет, стараться услужить мужикам, так и будем за ними мыть чистить и подносить. При этом еще и выполнять работу, которую обязаны официально делать.
Я несколько лет билась со своим работодателем, которому очень было жалко платить зарплату уборщице, и он пытался нас заставить убирать помещение и территорию. Вы же, говорит, женщины, должны любить порядок.
Простите, я к нему устраивалась на должность женщины??? В моем контракте написано, что я должна ежедневно граблями сметать листья и мыть полы? Экономить ему несколько тысяч, которые он жмотит платить уборщице? Мое место было в идеальном порядке и без того, а уборщицу нанять все-таки пришлось.
А можно ведь было превратить бесплатное мытье его полов, и сгребание собачьего кала с газонов в удовольствие, так получается?
В общем, в корне не согласна