Подготовленные овощи (картофель, морковь, огурцы) нарезаем ломтиками. Филе морского гребешка или креветки сыромороженые обрабатываем и варим, разделываем на мякоть и нарезаем ломтиками. К нарезанным овощам добавляем ломтики морского гребешка или креветок, зеленый горошек, заправляем частью майонеза или салатной заправки, перемешиваем и укладываем в салатник горкой, поливаем оставшейся частью майонеза или заправки, украшаем морепродуктами, зеленью салата и петрушки.
Продукты на 5 порций: 150 г филе вареного морского гребешка, или креветок, или 250 г рыбы горячего копчения (трески, морского окуня или сома), по 250 г вареных очищенных картофеля и моркови, 100 г зеленого консервированного горошка, 150 г майонеза или заправки, соль по вкусу, зелень петрушки и салата.





Ответить с цитированием




