С малышом на море заграницу
Показано с 1 по 20 из 37

Тема: С малышом на море заграницу

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #6
    Такая как есть.
    Регистрация
    30.06.2007
    Адрес
    Мончегорск
    Возраст
    51
    Сообщений
    646
    Вес репутации
    45

    По умолчанию

    Мы ездили прошлым летом в Турцию с сыной, ему год и четыре было. Отлично отдохнули. Никаких памперсов у бассеина и пляжа с нас никто не требовал. Более того там была куча ребятишек и постарше и помладше, все голенькие купались или в трусиках как и мы. Носила его в туалет на пляже почаще, никаких неожиданностей не было. Один раз видела как с такой проблеммой справлялась немецкая семья. Киндер у них прям у лежака на пляже покакал. Мамаша быстренько все это, вместе с прилегающим песком, собрала детским совочком в детское ведерко, мелкого под мышку и пошла в туалет отмывать и дите и вдедро с совочком. Народ на пляже сделал вид, что ничего не случилось. Никто не возмущался, так, снисходительно поулыбались. А в воду детки обычно не какают, ни разу ни у кого не заметила. Я, на всякий случай, своему трусики плотноприлегающие одевала, чтоб "неожиданности" в бассеин не вывалились. Так, что зря волнуетесь, Вы там не одна такая будете. Детский стол в турецком понимании - это жареная картошка и гамбургеры, так что особо на него не надейтесь. Но на шведском столе обычно до дури овощей, есть рис, картошка, молоко (ищите, там где кофе), на завтрак куча отличных натуральных йогуртов, творог, яйца, кукурузные хлопья, с мясом сложнее, курица в основном, от отеля зависит, но даже в самом плохом сосиски будут (хотя лучше уж тогда без мяса обойтись). Думаю не оголодаете, мне ребятенка накормить проблеммой не было: нагребала ему на тарелку все, во что он пальцем тыкал, и пока сына все эти сокровища разгребал, спокойно ела сама. Да, еще рекомендую турецкие супы - не все, конечно, но некоторые очень даже вкусные, и для малыша самое то. Главное, всю еду сначала пробуйте сами - попадается очень острое.
    Самолет. По идее, на воду для малыша ограничений быть не должно, есть оговорка в правилах по поводу детского питания. На всякий случай возьмите воду какой нибудь детской фирмы. На крайний случай можно в дьюти фри купить - на эти покупки нет ограничений. Для полета возьмите детские леденцы авиа-море, очень помогают, хотя, сейчас самолеты очень комфортабельны, и особых проблем у деток не возникает. Большую проблему для нас составила жара в самолете, мы, когда летели туда, перед взлетом проторчали часа два в самом самолете, ждали кого-то. Кондиционер не работал. Деть весь уревелся - очень душно было, сына все выйти требовал. Как только взетели - заснул и проспал весь полет. Но это наверное нам так "повезло" просто, на обратном пути все нормально было, и с кондеционером и с ребенком. В дороге больше всего напрягала шлиндозоидность сыны Малышу тяжело сидеть на одном месте. Так что запасайтесь развлекалавками и сюрпризиками, чем больше их будет, тем лучше. Вот, наговорила целую кучу. Еще напоследок совет - если у Вас есть режим дня, то посторайтесь его придерживаться в поездке нисмотря ни на что. Дети - большие "ритуальщики" привычный режим дня очень выручает, когда все остальное меняется. Хорошего отдыха, не беспокойтесь, не Вы первая, не Вы последняя.

    Да, на пляж - совок и ведерко, камней, ракушек на месте наберете. В бассейн - что-нибудь надувное. Или по месту купите, там этого добра навалом. Советую с собой взять такие впитывающие пеленки/простынки, очень удобно детку на них без памперса ложить, в памперсе все же жарко. Только берите большие 60*90, разрезать то их всегда можно, большие не так по ночам сбиваются, и подоткнуть их можно.
    Последний раз редактировалось Elerosh; 12.04.2008 в 13:37.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •