-
- Вес репутации
- 42
А моя, хоть и целуется исключительно с "любимым мужчиной", зато спит в основном на мне
Даже если я лежу на боку, она умудряется взгромоздиться на бедро и пытается там умоститься!
а когда любимый в командировке, ей обязательно надо спать мо мной на одной подушке! причем вот нос к носу! щекотно, я отворачиваюсь, а эта Ж перепрыгивает через меня и опять мостится нос к носу. даже щекотку можно было бы снести, если бы, умостившись, она не начинала стабильно мыться! вот все эти причмокивания и умывания меня "за компанию" шершавым язычком доводят до того, что я ее начинаю отпихивать и прогонять, но, видимо, в сонном состоянии я делаю это настолько вяло, что она не реагирует как обычно, а все равно прет ко мне как маленький танк! один раз проснулась с царапиной под глазом! она же во сне лапки вытягивает и мне на мордаху складывает!
я от нее прячусь - тыкаюсь носом в подлокотник дивана, так она на подлокотнике спит!
а еще она "лекарственная"! 2 раза стопудово она меня вылечила! один раз у меня начинался приступ гастрита - я уже приготовилась к 8-мичасовому мучению с безумными болями в животе и непрекращающимися тошнотиками (уже 2 раза сбегала к белому другу), но тут пришла кисуля, улеглась мне на область желудка и потихонечку боли сошли на нет! :o в общей сложности минут за 10-15 все прекратилось само собой! 8) а во второй раз я проснулась в субботу с такими резями в горле, что даже чаем мне как-будто все ободрало! я легла еще полежать, тут же ко мне прирулил маленький танк и улегся мне на горло шарфиком
через 2 часа мы проснулись окончательно - я с совершенно здоровым горлом!
о как!
Ваши права