Конкурс на самый оригинальный крем
Показано с 1 по 20 из 138

Тема: Конкурс на самый оригинальный крем

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Mad Tea Party Аватар для Farnesiana
    Вес репутации
    39

Мурлыка, а вам не кажется, что воровать чужие составы нехорошо? Арти, вы простите, но этот крем я делала для себя, и выкладывала его на 3-ёх форумах _ Лашраша, парфюмерном и Космо (сейчас форум завис, не могу оттуда ссылку взять!). Делала лично под себя (неоднократно), отсюда такая и эфирная смесь (подобрана под мою, простите, попу). А тут захожу, и что я вижу - свой рецепт, да ещё и отменно отобранный уменя...
    http://olesa.afanasiew.ru/forum/inde...opic=8&st=1520 - раз ссылка.
    http://lushrussia.3bb.ru/viewtopic.php?id=937&p=5 - два ссылка.
    Просто поражаюсь, как любят у нас что-то стащить...

Добавлено через 52 секунды

Цитата Сообщение от мурлыка Посмотреть сообщение
    Arti !!!!! Я предупредила,что эфиров много!!!!!
    Просто прошлый раз,когда я делала кремчик(использовала 4 эфира),мне не хватало в нем чего то(а именно большего количества эфиров)
    А сейчас мажусь кремиком уже 4 день,все отлично!! кожа гладенькая,даже подтянулась немного!!!!
    Фотка будет позже,фотик сломался
    Ну да, конечно, Вам не хватало! Ха-ха
    ЗЫ: Я понимаю, что крем не бог весть какой, и очень специфичный (и ни за что бы я такой не выставила на конкурс) так как делался для моего лично тела, но просто обидно, когда берут и выдают за своё...Я в шоке. Я понимаю, что я на нескольких форумах зарегена, но чтобы так...
    Последний раз редактировалось Farnesiana; 10.04.2008 в 00:26. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права