Я готовить люблю, глажу тоже для расслабления и мечтаний, а вот мытье и чистка ванн и унитазов уже через* нехочу*. Готовка не напрягает, но я не работаю ,т.е. моя работа - это дети и дом. Хотя так хочется на кого-нибудь все переложить .
По готовке супов на 2-3 дня согласна, сама так часто делаю, тоже могу замораживать приготовленные блюда, но для
Марусь Почемусь не думаю, что надолго это будет выходом. Могу только предложить поговорить с мужем по душам и найти решение, можно иногда заказывать пиццу( так делают наши соседи), можно договорить привозить еду с кафе или найти человека, который может вам готовить. У нас так часто делают в округе, т.к. тоже поздно с работы возвращаются и не дело уставшей жене на кухне стоять, да еще видела есть такие объявления( может и по России тоже практикуют) - доставка домой *еды домашнего приготовления по заказу*. Считаю, что если найдете чистую и аккуратную повариху - это будет выходом для вас. Поговорите с мужем и предложите ему несколько вариантов , пусть он решит, как поступить. Желаю удачи!