Флудилка-14 - Страница 21
Страница 21 из 49 ПерваяПервая ... 1117181920212223242531 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 977

Тема: Флудилка-14

Лисичка Аватар для Melian
    Вес репутации
    47

А так надо 500? Сделаем, не вопрос .

Maria_27, удачи Вам у стоматолога, все будет хорошо! Не бойтесь.

Всем спокойной ночи, надо бы еще и поспать, для разнообразия .

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Мария, посмотрите повнимательней - есть что-то подходящее или нет. Потом уже заводите. Но вообще это же для Москвы только будет, а форум у нас по географии - весь земной шар.

Добавлено через 45 секунд

Melian нет, до 500 каждую сотню статус меняется, а после 500 уже каждую тысячу.
    Последний раз редактировалось Arti; 09.04.2008 в 02:20. Причина: Добавлено сообщение
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    47

Arti, так 500 все равно неминуемо наступит .

Вес репутации
    443

Ну наступит, да... у кого-нибудь, когда-нибудь... где-нибудь.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    0

Melian, спасибо! Вам тоже спокойной ночи!
    Arti, я думаю будет наполняться, как и другие, потом у нас есть летуали, сефоры, арбат престижи (они только в России, насколько я знаю), + есть международные салоны, как например, guinot+из-за международности (мы же тоже в разных странах бываем иногда, иногда пользуемся услугми заморских салонов). Ну, в общем я не настаиваю, конечно, может ещё форумчанок поспрашивать, надо ли оно?

Вес репутации
    443

Попробуйте, развивайте, если приживется - хорошо.

Вес репутации
    0

Arti, завтра приступлю.
    Спасибо за приятное общение на ночь глядя и спокойной ночи!

Вес репутации
    47

Хнык! Хнык! Хныыыыык!
    Машина сломалась, похоже, что коробка передач полетела. Починить ее влетит где-то в треть от стоимости машины. А я без нее не могу совсем.

Может меня сглазил кто? Чем обмазаться от неприятностей?

Вес репутации
    0

Melian, у одного моего хорошего друга комплект летней резины украли из гаража (он как раз собирался менять) теперь надо на новый комплект раскошеливаться, что довольно ощутимо. Я ему сказала(и надеюсь, что так и будет), значит обязательно хорошего жди что-нибудь, например, повышения ЗП внепланового или ещё чего-нибудь
    Мне кажется, так бывает, правда.
    А насчет сглаза - "Бросьте, барышня, забивать себе голову Сглазы какие-то... Нет я не отрицаю, что всё это возможно, но убеждена, что работает всё, пока ты в это веришь (ну помните, "Каждому по вере его" -это же и к этой жизни отнести можно). Далее вопрос: если ты человек верующий, ни с какими сглазами это не совместимо, если нет - о каких сглазах речь вообще?
    А намазаться - понюхайте сандал (если есть) меня так умиротворяет.
    А ещё, есть чай один прикольный (не знаю, представлен у вас или нет -фирма Mlesna, с сауселой (понятия не имею, что это такое, вообще подозреваю ошибка в переводе, на англ написано soursop), короче вместе с занюхиванием сандала, это такое умиротворение, но не апатичность, а "смотрение в будущее с оптимизмом"

Вес репутации
    443

Обмазаться ладаном. А коробка передач, если автомат, то это считайте пол машины. Она там самая главная. Ну движок еще. Так что или делать, или машину продавать, а новую покупать.

Ой, девы, а я нонче права новые получила. Прям, как в первый раз! Волнение такое - ух. Десять лет прошло - ужас! Я когда в первый раз получала, думала, что это так долго еще... и вот на тебе. Теперь я почетный водитель что ли?

Вес репутации
    71

Arti поздравляю! Точно почетный водитель! Ведь внизу, в особых заметках, написано - стаж с 1998г, не так ли? Как здорово! Мне кажется, только по прошествии стольких лет понимаешь, что водить еще учиться и учиться! Зато через полгода, как права получил - думаешь- все , водить научился!

Вес репутации
    443

Спасибо, Мариночка! Да, с 98. Написали. И смотрю я на этот 98 год и на фотографию "того" водителя, которую у меня сегодня навсегда изъяли, и думаю - какая ж я уже... ну... не молодая...
    А водитель из меня, конечно, уже никакой. Потому что за рулем я сижу крайне редко, в машине нахожусь все больше в качестве пассажира. Но права вот терять почему-то не захотелось. Мало ли, может возникнет еще тяга к вождению?
    Так что почетный водитель я только в весьма ироничном смысле.

Вес репутации
    71

Arti я очень сомневаюсь в вашем "немолодом" возрасте. Тогда вы были юная, а сейчас молодая!!Разница в том, что за эти 10лет прибавилось мозга и опыта, а это бесценно! Вот и взгляд на фото другой, а вы про возраст
    А по поводу пассажира - тоже иногда люблю проехаться в этом качестве. Но только с проверенными людьми! Хотя запал еще не прошел

Вес репутации
    0

Почетный водитель - cool!
    Про возраст - я Вас никогда не видела, но судя по Вашим постам, всем, что Вы с собой проделываете, не верюМне, наоборот даже кажется, что лучше должны быть.. Я просто смотрю иногда фотки "тяжелой" молодости, когда ещё ничего не знаешь, многое в первый раз, за всё переживаешь, стремишься, всё сквозь тернии, какие там массажи и уход, расслабление, путешествия, да и много вещей приятный, так вот сейчас лучше! Конечно, во взгляде (том) есть что-то такое детско-невинное, сейчас он другой немного, но именно другой, а не не молодой. Прикол меня сегодня в поликлинике спросили год рождения, объяснили, что у меня есть полная тёзка и дали на выбор 2 варианта, с разницей в 10 лет.. Всё ок, сандал и иже с ними нам помогут
    Правда, тут другие разные проблемы семейные навалились, но это дело житейское, только я вот какая-то несобранная. Сижу туплю, куда поместить тему про салоны. Arti, помогите мне, пожалуйста. Куда лучше 1)Здоровье, 2) Фитнес, спорт, похудение, диеты (но в название раздела прибавить ещё что-то типа велнесс)3)Общение на свободные темы. Спасибо!

Модератор Аватар для Olik
    Вес репутации
    111

Arti, Поздравляю! Это событие!
    А по поводу – «не молодой» – я вот сегодня тоже, рассказала о своей работе, и теперь сижу, грущу, что я такая уже тетенька, серьезная, не юная, и строгая – аж, вина налили себе бокальчик! Провожаю юность! Присоединяйтесь!

собаканаблюд
    Вес репутации
    65

присоединяюсь
    а по какому поводу проводы юности? тока нигрусти

arti - поступок! поздравляю
    счастья всем!

Модератор Аватар для Olik
    Вес репутации
    111

Vanilla, Постараюсь и не буду я грустить, просто, что называется - накатило! Ощущение моего душевного (ой! не знаю, как правильно выразиться! ) возраста, абсолютно не совпадают с возрастом в паспорте и с занимаемой должностью на работе!
    В общем, какой-то раскасец! Простите за грубость!

Вес репутации
    46

Olik,

как я вас понимаю! Меня эти цифры в паспорте ужасают просто Мне частенько по состоянию моих мозгов кажется, что мне лет 14 Наверно, поэтому не хочу никаких должностей, тихонечко работаю себе... хотя с большим удовольствием вообще не работала бы

Вес репутации
    47

Olik, главное не то, что в паспорте, а то, что в душе. Тем более, что на фотографиях Вы выглядите молодой цветущей девушкой.

Maria_27, нету у меня сандала пока, к сожалению. Удачи Вам в решении семейные проблем. Я вообще в сглаз не верю, и вероисповедание не позволяет, но иногда кажется, что плохая или хорошая энергия других людей направленная на другого человека может влиять. Не знаю.

Arti, ага, автоматическая коробка. Денег на новую нету. На подержанную, но получше и "помоложе" тоже нету. Так что пока придется чинить, к сожалению. Хотя машинке моей не так уж и много - 12 лет.
    Поздравляю с почетным званием . У меня только 4 года стаж пока, осенью пять будет. Полупочетная .

Вес репутации
    443

Ух как я напросилась-то... и не то, что на комплимент, а вообще на кучу всего положительного. Спасибки!
    Напросилась, главное, а сама спать пошла. Утомляют меня что-то государственные учреждения. Опять же - эх, старость, старость.
    Мария... я не шображаю ничего, сплю еще. Посмотрите, где темы больше перекликаются, туда и размещайте. В Здоровье, наверное.
    Олик, вина говорите? (В замешательстве озираюсь в сторону бара). Может, мне тоже с вами, чтоб не просыпаться уже, а остограммиться, и дальше спать пойти?

Страница 21 из 49 ПерваяПервая ... 1117181920212223242531 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права