-
- Вес репутации
- 0
Почетный водитель - cool!
Про возраст - я Вас никогда не видела, но судя по Вашим постам, всем, что Вы с собой проделываете, не верю
Мне, наоборот даже кажется, что лучше должны быть.. Я просто смотрю иногда фотки "тяжелой" молодости, когда ещё ничего не знаешь, многое в первый раз, за всё переживаешь, стремишься, всё сквозь тернии, какие там массажи и уход, расслабление, путешествия, да и много вещей приятный, так вот сейчас лучше! Конечно, во взгляде (том) есть что-то такое детско-невинное, сейчас он другой немного, но именно другой, а не не молодой. Прикол меня сегодня в поликлинике спросили год рождения, объяснили, что у меня есть полная тёзка и дали на выбор 2 варианта, с разницей в 10 лет.. Всё ок, сандал и иже с ними нам помогут
Правда, тут другие разные проблемы семейные навалились, но это дело житейское, только я вот какая-то несобранная. Сижу туплю, куда поместить тему про салоны. Arti, помогите мне, пожалуйста. Куда лучше 1)Здоровье, 2) Фитнес, спорт, похудение, диеты (но в название раздела прибавить ещё что-то типа велнесс)3)Общение на свободные темы. Спасибо!
Ваши права