Прыщи-1
Показано с 1 по 20 из 926

Тема: Прыщи-1

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    35

Лада, Вам нужно разобраться в Вашей конкретной ситуации. Почему опять стали появляться прыщики? Предположим, что Вы не совсем правильно питаетесь, и как следствие, есть какие-то нарушения в работе ЖКТ ( дисбактериоз элементарный, например). В таком случае требуется время от времени помогать кишечнику очиститься. (если человек питается правильно, особых проблем с кожей быть не должно, однако подобные процедуры всё-таки рекомендуется проводить, но изредка, в профилактических целях.) Это просто предположение, может оказаться, что дело в чём-то другом. У меня, например, проблема гармонального характера, поэтому я начала лечение с неё, а теперь занялась кишечником, потому, что мы с моим фитотерапевтом решили лечиться в такой последовательности. Наружно я пыталась бороться с прыщиками с помощью смеси с эфирами, но как-то всё ещё больше усугубилось. Девочки посоветовали мне попробовать делать кремы, раз смеси не идут. Пока до самодельных кремов я не дошла, использую всё то, о чём писала выше. Результаты заметны, я об этом тоже уже говорила. Была мелкая сыпь на щеках и на лбу. Сейчас лицо "выздоравливает". Вот ещё эфирными маслами научусь правильно пользоваться - и вообще будет красота!

Добавлено через 7 минут

Только сейчас прочитала Ваше сообщение) Вот видите, получается всё-таки Вам надо пересмотреть систему питания. Насколько правильно мы питаемся - это вообще отдельный разговор.
    Последний раз редактировалось adele; 09.04.2008 в 16:50. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права