Солнцезащитные средства
Показано с 1 по 20 из 142

Тема: Солнцезащитные средства

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    36

Раз уж скоро лето и надо будет защищать кожу от солнца, то поделюсь опытом.
    Уже как 5 лет отдыхаю на Черном море. Еду не меньше чем на 2 недели (как правило три недели бываю, не считая дороги). Вопрос со средствами для защиты стоит непростой. Раньше пользовалась Гарньером (и для загара и после загара, с двумя разными фильтрами), но я отдыхаю с сестрой и на двоих на 3 недели уж очень кругленькая сумма в последнее время стала получаться
    Прошлым летом попробовали Коластинку и были очень довольны! Купили почти всю серию на свой страх и риск (эмульсию для быстрого загара, крем для загара с высоким фильтром на первые дни, гавайское масло с фактором 4 уже для загорелой кожи, крем от ожогов). Могу с уверенностью заяить что такого загара я еще никогда не получала! Я вообще загораю медленно (хоть и не бледная кожа у меня), а когда загорю до определенного момента, то кажется что темнее я больше не становлюсь. А в этот раз загар получился золотисто-светло-коричневым, абсолютно ровный (даже по бокам ног, где как правило были более светлые полосы прям как лампасы )
    В общем, в этом году тоже буду брать эту серию, может еще что выпустили за этот год. Жаль что цены естественно выросли значительно

Добавлено через 1 минуту

Плюс если говорить про солнцезащитные средства, то надо и за волосами на море ухаживать, например солнезащитной серией от Шварцкопфа (извиняюсь если не в тему)
    Последний раз редактировалось F_D (she); 09.04.2008 в 14:30. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права