-
Не думаю, что это по-русски
, скорее по-турецки! У нас она не растет, продается в супермаркетах!
Моя мама делала цукаты, я не очень большой специалист в этом.
Так вот: она прямо целые фруктики заливала горячим сиропом и охлаждала, потом сливала сироп, снова его кипятила и снова заливала до охлаждения (стоял всю ночь). Затем слить сироп, а фрукты оставить на сите, чтобы хорошенько стекли. А затем сушить, разложив в один слой, можно в слегка теплой духовке (довольно долго), а можно и на солнышке под марлей.
Довольно муторное дело. Мне кажется, что можно просто посушить, не засахаривая!
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума