Старение организма
Показано с 1 по 20 из 62

Тема: Старение организма

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    102

Olik жаль, конечно, но декану в ВУЗе вряд ли возможно благоухать чесночным запахом, увы.

С ума сойти! Такая молоденькая и уже декан!!!, Молодец! В темах про профессии,кто где работает уже отмечались? Расскажите, если возможно.Ужасно интересно!
    Есть одна хитрость у чеснока. Запах образуется только от одной части. Если разрезать чеснок, то внутри есть такой стебелек. Не знаю, как он правильно называется, но найти его не трудно, не ошибетесь. Если для папы будут делать настойку, то пусть попробуют изъять этот отросток, потом проверьте, насколько запах будет менее убийственный. Возможно, тогда сможете и пропить курс Вы тоже.
    Если честно, я не пробовала, сама не знаю. Я тоже такие вещи не позволяю себе в присутственных местах. Но у меня работа сменная, потому иногда отрываюсь дома простым чесноком. Причем, для меня ценность его как раз в этой остроте. Чем ядреннее, тем лучше.
    Кстати, спиртовые настойки я делала мужу и из золотого уса и принимал он их точно по такой же схеме.
    Последний раз редактировалось Bella; 09.04.2008 в 13:44.

Ваши права