-
Вот, я тоже так по-началу думала, только замороженные овощи - это для меня хорошо, а он их не ест. Сосиски/ колбаски/магазинные пельмени не ест, с магазинными же люляки-бабами и котлетками даже боюсь походить. Рыба - это да, может быть как вариант, но нечасто, в основном мясо.
Интрига еще заключается в том, что я ни мясо, ни курицу, не ем, то есть эти блюда готовить я должна исключительно для него, а мне, честно говоря, сам процесс разделки мяса и готовки мясных блюд глубоко неприятен. А еще дома я появляюсь не раньше половины девятого вечера, и, честно говоря, провести часик-полтора-два у плиты мне совсем не улыбается. Нет, от меня не требуется готовить ежедневно новые блюда, можно готовить через день, но меня сам факт такого отношения повергает в шок. В выходные - да, в выходные - другое дело, я тут не возражаю и буду даже очень рада посвятить большую часть своего времени созданию семейного уюта. Не знаю даже, что тут предпринять. Я, конечно, могу поднапрячься и попробовать делать так, как хочет он, только я прекрасно знаю, что 1) меня надолго не хватит, 2) а смысл?
Ваши права