Болтают мамочки - Страница 12
Страница 12 из 23 ПерваяПервая ... 2891011121314151622 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 448

Тема: Болтают мамочки

Вес репутации
    42

eNikae !!!!!!!! Я ба Вам посоветовала препарат Элькар,нам в свое время он очень помог!!!!!
    Настоящая женщина из чего угодно может сделать салатик и шляпку

Вес репутации
    39

мурлыка а можно по подробней.

Вес репутации
    42

eNikae Элькар представляет собой единственный российский лекарственный препарат, содержащий L-карнитин, важнейший участник обмена веществ и энергии в организме человека.
    Карнитин стимулирует клеточный энергообмен, поддерживает способность организма преодолевать высокие нагрузки, повышает его защитные силы. Кроме того, препарат нормализует белковый и жировой обмен, улучшает усвоение пищи!
    Высокая эффективность и безопасность препарата подтверждена большым опытом применения в педиатрической практике при различных состояниях и заболеваниях у детей, начиная с раннего возраста.

Показания

— синдром нервной анорексии;

— в период восстановления после перенесенных заболеваний и хирургических вмешательств;

— интенсивные физические нагрузки и спортивные тренировки (для повышения работоспособности, выносливости и снижения утомляемости);

— в составе комплексной терапии хронического гастрита с пониженной секреторной функцией и хронического панкреатита с внешнесекреторной недостаточностью;

— в составе комплексной терапии кожных заболеваний (псориаз, себорейная экзема, очаговая склеродермия, дискоидная красная волчанка);

— легкие формы гипертиреоза;

— неврологические проявления при поражениях головного мозга сосудистого, токсического и травматического генеза;

— заболевания, сопровождающиеся недостатком карнитина (миопатии, кардиомиопатии, митохондриальные заболевания с сопутствующей митохондриальной недостаточностью) - для восполнения его дефицита в составе комплексной терапии.

В педиатрической практике (лечение детей до 3 лет под наблюдением врача):

— выхаживание недоношенных и новорожденных, перенесших родовую травму или асфиксию;

— детям с ослабленным сосательным рефлексом и низкой прибавкой массы тела, сниженным мышечным тонусом, при недостаточном развитии двигательных и психических функций, а также с целью профилактики этих нарушений у детей из группы риска;

— задержка роста и недостатке массы тела у детей и подростков младше 16 лет.
    Для стимуляции аппетита и увеличения массы тела препарат назначают в разовой дозе 500 мг (1/2 чайной ложки) 2 раза/сут, длительность применения - 1-1.5 месяца

Скажу от себя,этот препарат очень хороший,нам он очень помог,когда у нас были проблемы с набором веса,этот препарат улучшает аппетит
    Плюс у ребенка появляется Энергия,легче восстанавливается организм после различных заболеваний
    Стоит он около 300 рублей(бутыль 50 мл или 100,уже и непомню)но непожалейте денег,этот препарат того стоит!!

Вес репутации
    42

А у нас!!!
    сегодня!!!!
    сынишке!!!
    годик исполнился!!!!

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Здорово! Отметьте, как следует! И растите большими и здоровыми!
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    42

Мармаруни С днем рождения сыночка и счастливых родителей!!!

Вес репутации
    53

Мармаруни
    Поздравляю я вас вместе со своими принцессами! Растите большими! Годик это уже существенно Боольшой мужчина!
    ПЫСЫ Скоро моей младшей стукнет 3 годика.Уже невеста на выданье)

Добавлено через 3 минуты

Цитата Сообщение от мурлыка Посмотреть сообщение
    eNikae !!!!!!!! Я ба Вам посоветовала препарат Элькар,нам в свое время он очень помог!!!!!
    насчет лекарственных средств будьте осторожны.Все индивидуально.Будьте осторожны,обязательно чтобы препараты назначал лечащий врач.
    Последний раз редактировалось Oriental; 09.04.2008 в 12:00. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    42

Мармаруни!!!!!!
    Молодые мама с папой !
    Год назад стал дом богатый:
    Народилося дитя,
    Счастье в дом к вам принеся.
    Это счастье вас сплотило,
    Чувства вам обогатило,
    В новый мир открыло дверь -
    Полноценный дом теперь.

Лисичка Аватар для Melian
    Вес репутации
    47

Мармаруни, поздравляю с днем рождения сыночка! Растите большие и здоровенькие!

Звезда Аватар для HotSnake
    Вес репутации
    42

Поздравляю! И маму и сынульку!!!

Вес репутации
    55

Мармаруни и я от всей души поздравляю!!!

Вес репутации
    42

Arti
    Sweety
    Oriental
    мурлыка
    Melian
    HotSnake
    Fiordaliso
    Девочки, спасибище огроменное всем за поздравления!!!!

Вес репутации
    42

Радость

Девочки, может кому пригодится программка-развивалка для малышей. Мой просто обожает. Как услышит, пойдем в узнавалку играть, готов на все...даже сделать большие дела на горшок( над чем мы сейчас и работаем) . Еще бы! Самому повазюкать мышкой! Все изображения уже узнает, называет, ну правда не полностью слово, а первые слоги или коверкает по-своему. Туда можно добавлять что угодно, фотки например, мамы, папы, малышки и т.д., другие картинки.

Конечно как можно дольше бы малявок до компа не допускать, но все равно ведь лееезууут. Мы играем по одному прогончику - иногда.

Вот ссылка:

http://file.sibnet.ru/get/file/?id=226509

Вес репутации
    0

Ой,девчат,что в пятницу было-то!Я,блин,горе-мамаша,решила своего детенка к матери за город отвезти,чтоб дома убраться,и ребенок пыль не глотал.Ну,привезла,а он там как стал орать,боже,это что-то ужасное было,прямо не переставая голосил,глазками водит,не на чем сосредоточиться не может,до тика (головка дергаться стала)Время позднее уже было,еле машину нашли и домой отвезли.Дома вроде успокоился,но теперь нервный какой-то,может просто взять и истошно так закричать.Я уже трясусь вся.Что его там напугало,когда это пройдет? Уже и жизнь не милой кажется...
    Тут еще свекровь,"добрый человек", историю рассказала,что у ее знакомой так тоже было: привезли ребенка в деревню,и такакя же фигня случилась,причем надолго,и в Москву ребенка возили, и по врачам, и по бабкам- а толку ноль.Потом само типа прошло...Успокоила,блин.
    Я такого не вынесу наверно,ребенку спокойная мать нужна,а как тут быть спокойной?! И папе тоже отдыхать нужно,он пока молодцом держится,но тоже срывается....Помогите...

Вес репутации
    42

beesya себе - Новопассит, ребёночка на руки, и носите, качайте.... с рук не спускайте. Одновременно постарайтесь отключиться от эмоций: ваш страх может помешать вам заметить что-то важное в состоянии ребенка. Наблюдайте! Осмотрите тело ребёнка- нет ли укусов, ушибов. Очень сильно "бьют" по нервной системе такие банальные заболевания, как грипп и ангина - не было ли контакта с больным человеком? Если не появится тревожных симптомов (судороги, затрудненное дыхание, многократная рвота, бледность, излишняя вялость - признаки поражения нервной системы), то всё пройдет за пару дней. В противном случае без врача не обойтись. А пока, может, детские чаи попьете? Видела в аптеках разные "успокоишки"... И сами успокойтесь обязательно! Все будет хорошо!

На всякий случай скажу, что я НЕ ВРАЧ, всё выше написанное - это мой личный опыт, опыт моих подруг и знакомых.

Вес репутации
    0

ОЙ,Мармаруни ,да все время,пока мы там были,он на руках и просидел,температурки нет. Руки уже отвалиаются,сама устала,как лошадь.а Ново-пассита уже 2 бутыли выпили.
    Что за напасть такая...А у Вас похожее было?

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

А святой водичкой умыть?
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    0

Умывали....да толку..Он же не крещеный еще.не действует это наверно.И крестить нельзя пока пост.

Вес репутации
    42

beesya !!!!!!!!!У нас тоже такое было,ребенок у меня сильно по ночам орал,я сама вся просто уревывалась,спал плохо по ночам,каждые 2 часа просыпался,проснется и как давай плакать, успокаивался у меня только на руках и вот так за ночь раза 3,я просто с ума сходила,ревела белугой да и руки отваливались просто кошмар,оказалось он у меня когда был у свекрови,то там чего то сильно напугался(позже узнали,что напугался он большой мягкой игрушки),я его водила к очень хорошой бабушке(она нам водичку делала,чтобы умываться)
    Мой ребенок тоже не крещеный,Вы главное надежды и веры не теряйте,не думайте раз не крещеный,то не поможет,обязательно поможет!!!!!!!

Звезда Аватар для HotSnake
    Вес репутации
    42

А у нас тоже по ночам истерики бывают. Она вообще то всегда просыпается по 3-5 раз за ночь, обычно с воем-криками-плачем почему то сразу: то попить дам, то просто покачаю, то соску подам. А иногда прямо расходится, орет дурниной, в кровати не лежит, с мамой не лежит, с рук выворачивается. В таких ситуациях нам помогает просто выпустить ее, походит по темной комнате и кроватке своей, типа все, нагулялась, байки.
    Но чаще всего приходится на руки брать, положу к себе на грудь, она там угнездится и тут же засыпает, через 3 минуты можно перекладывать. Иногда вообще достточно коснуться маминой груди, 30 сек. полежать и все нормально. Хотя раньше за нами такого никогда не замечалось - на маме спать.
    Я на зубы списываю, все-таки у нас это то есть, то нет.

Страница 12 из 23 ПерваяПервая ... 2891011121314151622 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права