Вопрос - Ответ - 1 - Страница 41
Страница 41 из 49 ПерваяПервая ... 31373839404142434445 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 967

Тема: Вопрос - Ответ - 1

хулиганка Аватар для Габи
    Вес репутации
    57

А я думаю, что лучше оставить в магазине и первый вариант. Разделить на просто эфиры и эфиры био. Все-таки многие при выборе масел, руководствуются не только желаниями, но и определенной суммой, которую они в данный момент могут потратить. Замечательно, что в вашем магазине можно купить качественные масла по низкой цене. Например, в этот раз мне поручила несколько масел и моя подруга. Она хотела познакомиться с эфирами, и ждала три месяца, пока я смогла выбраться в Москву. Если бы эфиры были дороже в два раза, то она купила бы себе тот же Вивасан, который у нас примерно в этой ценовой категории. Но так, на выделенную сумму, она смогла приобрести больше масел. И сможет определить, какое ей подходит, а какое - нет. После человек может решить, что это масло - замечательное, неплохо было бы попробовать его же, но классом выше.
    Можно оставить два варината на время и посмотреть, откажется ли большинство от первого в пользу Био.
    Последний раз редактировалось Габи; 26.03.2008 в 14:03.
    не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)

Вес репутации
    37

Габи Да, я тоже так думаю - нужно оставить 2 варианта масел, попробуем и то и другое- для разных целей.

Вес репутации
    36

А я думала что в аромарти и так отличные масла, лучше ну просто некуда. Я когда посылку с аромарти получила сразу поняла "Что такое хорошо!!!!" Я конечно в нашем деле еще совсем "зелененькая"...., но кто нибудь уже пробовал это БИО, неужели на самом деле бывает лучше чем есть в аромарти??????
    Если честно я пока не очень готова к подорожанию масел в 2-2,5 раза И те ценыкоторые сейчас в магазине думаю не только меня одну радовали....

Вес репутации
    35

Здравствуйте, я тоже за 2 варианта масел если уж вводить БИО, т.к. цена все же не последнее место занимает в выборе и покупке. Например, из тех масел которые уже есть био тысячелистник, мелиса, зверобой и другие хотелось бы приобрести, да дороговато... Думаю БИО хорошо для внутреннего применения, но ведь мы покупаем для разнообразных целей. А те масла которые есть очень приятные, лично мне жалко будет не иметь возможности купить по преемлемой цене необходимое масло, да еще хорошего качества.
    Я недавно обнаружила ваш магазин и безумно счастлива, что могу купить столько всего интересного для себя. Спасибо Вам.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Нютта, тысячелистник, мелисса, зверобой и так далее сами по себе очень дорогие масла. И у нас на них нет наценки за БИО. Со временем они станут дороже. Сейчас нам просто дали большую скидку на них, как первому российскому магазину, который повел их на рынок, поэтому мы смогли сделать на них не высокие (для этого ряда масел) цены.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    35

Arti, да я понимаю, что они сами по себе дорогие потому как редкие. Просто вообще дорогие масла не часто покупаешь и расходуешь по-немножку в самые изысканные крема и смеси (для меня так). Вот, как будет возможность, все же куплю пару масел этой серии.
    Конечно, БИО ходовых масел будет стоить меньше, чем редкие, но я бы их покупала только для внутреннего применения. Вообще к отметке БИО отношусь просто как к отметке, т.к. считаю что если производитель следит за качеством своей продукции, то оно и так хорошее. Повторюсь - будет жаль отказаться от хороших масел по более низкой цене, чем за БИО. Хотелось бы иметь выбор.
    Как говорится "Спрашивали - отвечаем!"
    Но это совсем не значит, что я против развития в лучшую сторону...

Вес репутации
    55

А я тоже за оба варианта. Опять же из-за цены...
    Je vais danser sur les braises...

Вес репутации
    39

И я за 2 варианта масел. Био позволить себе могу, но есть разные части тела с разными предпочтениями. Например на тело и ноги вполне и простые сойдут, а вот серьезные проблемы с волосами, лицом и открытыми частями тела приятнее решать с маркировкой БИО. Или например на ранку открытую я быстрее био масло ливану, чем простое!

Вес репутации
    0

Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, можно ли ожидать появления в этом месяце в магазине новых гидролатов и пипеток для 10мл бутылочек?

Вес репутации
    70

Maria_27, в этом месяце не стоит рассчитывать

Вес репутации
    40

Подскажите, пожалуйста, какой срок годности у Розовой воды сейчас в магазине? Заказываю редко и потому хочу взять сразу несколько бутылочек.

Вес репутации
    443

Как обычно - год. Если мне память не изменяет, то на данный момент партия датирована не то февралем, не то мартом 2009 года. Если хотите знать точнее - напишите письмо на адрес магазина. Завтра девчонки и мальчишки придут на работу, посмотрят и ответят.
    Работы сейчас много, поэтому на форум могут и не успеть заглянуть, а на письмо точно ответят.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    70

до марта 2009

Вес репутации
    38

Вопрос Кунжутное масло

Не стала спрашивать в теме "Кунжутное масло", вроде больше сюда подходит. Кунжутное масло Дивеево от Украинского чем-то по качеству отличаются или разница в стоимости перевозки?

Вес репутации
    443

По вкусу и запаху отличается.
    Я не знаю, как украинцы этого добиваются, но они производят просто потрясающие масла!
    Хотя Дивеевское мне лично тоже нравится. Приятное такое. Но я их больше внутрь, поэтому с этой позиции и оцениваю.

Вес репутации
    40

Bell, насчет кунжутного масла, скажу по личному опыту . Украинское пахнет намного сильнее. На вкус не пробовала, но запах у него насыщеннее дивеевского, поэтому, если нужно для применения в косметике, то учтите, что он очень чувствуется в готовых продуктах. У меня, в спиртовом лосьоне, он перебил все напрочь, даже эфиры и очень пахучую неролиевую воду. В кремах немного послабее этот эффект. Запах очень съедобный, поэтому итоговые сочетания получаются порой весьма специфическими.

Вес репутации
    40

Arti, а куда делись баночки по 50мл с капельницами? Или я их просто не могу найти?

Вес репутации
    443

Баночки по 50 мл? Не понимаю про что конкретно спрашиваете. Эти что ль? Но они по 30. http://aromarti.ru/product_info.php?...roducts_id=141

Вес репутации
    40

Бутылочка с крышкой и капельницей 50 мл15 руб
    Темненькая такая. Мне ее в прошлый заказ привозили...

Вес репутации
    70

Эти закончились

Страница 41 из 49 ПерваяПервая ... 31373839404142434445 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права