-
Привет всем! Принимайте в свои ряды. Нашла я этот форум благодаря Алексе на другом форуме. Читаю, читаю, читаю.....столько всего, столько вопросов, голова кругом. А интересно-то как! Тоже борюсь с целлюлитом всяческими способами, которые зачерпнула здесь, но у меня куча вопросов! Помогите найти ответы плиииз:
1) Как часто можно издеваться над телом (сколько днев неделю, сколько раз в день)? Какие перерывы между курсами?
2) Кожа на ногах ниже колен всегда очень сухая. Что посоветуете добавить в смесь? (да да, я и низ ног тоже мажу, чтоб уже все ноги)?
3) Кто такие розовая вода и гель алое-вера? Неужели просто вада и гель? Не всё же так просто! Где купить? Как выглядит? (можно картинку?)
4) Сколько ЭМ в одной смеси можно использовать максимально? ГДЕ КУПИТЬ В ПИТЕРЕ масла нормальные? Что думаете про фирму Ароматика?
5) Как быть летом? Итак жарко, а тут еще и маслами мазаться.... крем делать? А рецептик не подкинете?
ПыСы: Извиняюсь, что так длинно, но это лишь часть моих бесконечных вопросов. Можно меня куда-нибудь кинуь, чтоб почитала, но если ответите на вопросы, то будет как-то конкретнее, а то я итак читаю, читаю.....
Спасибо всем заранее )))
Ваши права