-
- Вес репутации
- 102
Аннанасик, где же Вы были со своим рецептом для маринованных опят раньше? Я тут поспрашала про них в теме про грибы, все затихарились. Я пробежалась в и-нете, нашла кучу всего, смотрите:
А сама выбрала
это. Мне кажется, что это должно напоминать шубу, только без свеклы и с курицей. Сделала сегодня до завтра, чтобы пропиталось. Я шубы все так делаю. Да, шубу я делаю не только из свеклы, но и с грибами маринованными.
А Ваш рецепт тоже испробую, может, даже завтра. Если редиску куплю. Все остальное вроде есть. А в Вашем рецепте именно редиска придает пикантность, наверное. Ведь это неотъемлемая составная часть окрошки.
Последний раз редактировалось Bella; 07.04.2008 в 22:52.
Метки этой темы
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума