Я не думаю что меньше, но дешевле однозначно.
Я не думаю что меньше, но дешевле однозначно.
Я пришла вот к чему. Пример: в Орифлейм есть ср-ва где присутствует в составе мин.масло, и эти средства пользуються большой популярностью. Так же и в Пьер Рико. Значит на столько видимый эффект, что на него все видуться. Из личного опыта (крем ПР "МАгний С+") пользуюсь им 3-4 месяца и чувствую что коже моей нужно увлажнение. Вот мои размышления по данному вопросу.
Arti А какие самые распространеные компоненты, которые ухаживают за кожей (если можно названия на англ.) За ранее спасибо.
Девочки, я тут мыло купила ручной работы говорят, в составе все очень даже неплохо, натуральненько, срок годности 12 мес. Судя по сроку хранения много ли напихано в него консервантов? (Вроде бы у промышленного мыла 2,5 года).
Марусь Почемусь Натуральное мыло не может иметь срока годности больше года,раз Ваше мыльце имеет срок годности 12 месяцев,значит оно натуральное!
Настоящая женщина из чего угодно может сделать салатик и шляпку
Прочитала недавно эту тему и теперь внимательно изучаю состав косметики, прежде чем купить.Но вот сегодня всё-таки умудрилась приобрести тени для век (сухие), в состав которых входит минеральное масло.
Вот маюсь теперь, не знаю - стоит ли ими пользоваться или выкинуть? Насколько это масло вредно в сухом виде?
adele
минеральное масло особенно плохо тем, что оно забивает поры. В принципе мне кажется, что в тенях для глаз ничего страшного нет, если оно будет. И еще ведь важно на каком месте оно стоит в списке ингридиентов.
Лада, на третьем месте стоит, после талька и стеарата цинка.
Думаете всё-таки если оно в сухом виде, и для век применяться будет - ничего страшного?