-
- Вес репутации
- 102
Да, наверное это так. Вернее, это так и есть. Честно говоря, я не занимаюсь сырыми грибами лишь по одной причине. Муж их не может совершенно есть, если не проварены и достаточно приличное время. Что-то типа несварения у него. Начитавшись инфы на форуме и став чуток грамотнее в медицинских вещах, я так полагаю теперь, что не хватает каких-то ферментов для переваривания. А я не особенно воспитана на грибах, потому что мама, отравившись в детстве, берегла нас от них, боялась. Вот такие непростые отношения складывались с грибами. Но я делаю. Правда, учитывая все эти тонкие места, приходится делать в ущерб вкусу. Даже жюльены из консервированных ( не маринованных ) чаще всего делаю. Если честно, то я как-то не понимаю вкуса грибов. Меня больше возбуждают наполнители. Например, орешки в сациви или вот здесь фарш получился такой удачный из маринованного мяса.
Мясо обычно мариную майонезом или лимоном. А сегодня взяла сладкий кетчуп и нашуровала туда всяких специй, на который глаз упал. Понравилось всем. Можно будет как-то на праздник сделать. Только думаю, что это заранее нельзя готовить. Это - минус. Я многие такие вещи люблю делать в предыдущий день. Минимум в день торжества.
И еще есть сомнения во внешнем виде.
Муж посмотрел и спросил, где я взяла козьи...
Потому думаю, что надо искать крупные грибы.
Последний раз редактировалось Bella; 05.04.2008 в 22:01.
Ваши права