-
- Вес репутации
- 42
Я, когда ее брала, измучилась вся! Очень страшно было - а вдруг гадить начнет по углам? Опять же - половозрелость нагрянет - как решать эти вопросы?
Мне ее на работу принесли, "продавали" (описывали, точнее) как "кота тигрового окраса"! Где они там у месячного котенка признаки "кота" увидели - не знаю!
Я, принеся ее домой, чуть ли не в лупу - нет ни фига никаких "шариков" и в помине! С именем тоже история - очень мужчине хотелось какое-нибудь бандитское имя ей дать - пока она еще в "котах" ходила, он ее боссом хотел назвать. Когда выяснилось, что девица, пошли в ход всякие "Амазонки" и т.д. Выручил его отец - сказал, назови Муркой, более бандитского имени и нет! "Тигровый окрас" - тоже смешно вышло. Я думала, кискин в полоску будет, а как увидела это чудовище!!!!
в общем, я ее цвет назыываю ... ммм... "в распиздринку", пардон за вульгаризм, но именно такая она и есть! даже мордаха. Маман у нее белоснежная, без единого пятнышка, 2 братишки тоже были чисто белые, 2 полностью черный, 1 - серый дымчатый, но тоже однотонный, а наша вот... но хороша, чертовка! найду нормальные фотки - вывешу.
на удивление все мои страхи полностью НЕ опрадались. настолько ненапряжного существа я не видела еще! нет, она, конечно, с характером, и с раннего детства и до сих пор "безумный ротор" и охотник, и "сюрпризы" иногда подкладывает - но всегда только на коврике в тулете, рядом с лотком! а в общем, для кошки, которая с 7.30 утра до 9.30 вечера в будни дома одна, она просто умница! никогда нигде ничего не поцарапала и не разбила. она даже когти об мягкую мебель не точит - 1 раз попробовала, мужчина ей прочитал лекцию - все, теперь коготки точим только об деревяшку стула с обратной стороны и еще об деревянную перекладину дивана, где-то снизу! за мягкие и видные части мебели можно вообще не беспокоиться, хотя ведь могла бы что угодно сотворить в наше отсутствие! вот по столам ходит - это да
но как же ей не ходить, если мужик мой наливает себе в стакан молока и зовет ее пить! прям из своего стакана! то же самое с другой едой (чипсы любит) - прям из своей тарелки, причем только с рук, сидя (кошка) на столе! с кухни-то я ее гоню поганой метлой, а на обеденный стол - пожалуйста! милое дело в пустой хлебице полежать! ну что мне - выгонять их обоих из дома?
Ваши права