Худеем вместе-1 - Страница 30
Страница 30 из 49 ПерваяПервая ... 2026272829303132333440 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 964

Тема: Худеем вместе-1

Вес репутации
    44

Цитата Сообщение от Kurara Посмотреть сообщение
    А что за линеечка???? Что-то я по теме пробежала и не нашла описания???? Может плохо смотрела. Если не трудно повторитесь пожалуста!!!!
    Линеечка - это где подпись под сообщением. У меня она отсчитывает сколько я сбросила с 21 марта. Видите? Там написано Я сбросила 2,5 кг. осталось сбросить 5,8 кг. Есть различные линеечки. Если хотите себе тоже завести, то просто нажимаете на рисунок линейки у кого увидели и вы попадете на сайт, где эту линейку можно создать. Или можно поиском воспользоваться Яндексом или Рамблером и найти подходящую.

Милашка Аватар для Аленka
    Вес репутации
    80

Вот еще один трюк, на который я в свое время махнула рукой, но осознала всю его важность и правильность много позже!
    Поселите в холодильнике САЛАТЫ. Нет, речь не о салатной или еще какой диете - все намного проще, но мы об этом не задумываемся!
    Вот пришли вы с работы\учебы\магазина\...\... В лучшем случае есть что разогреть, в худшем - приготовить (в самом плохом варианте понятия не имеете "что бы" или " из чего бы" приготовить). Обычно получается так, что в спешке, пока все греется-готовится мы "по ходу дела" набиваем желудок всяким мусором - перекусываем и перехватываем то, что видят глаза и до чего дотягиваются руки (а что видят глаза голодного, замученного диетами человека рассказывать не надо!). Так вот, достаем салат (или даже просто порезанные соломками-кружочками овощи) и то что наши родители называли "перебивать аппетит" оказывает нам неоценимую услугу!
    Во-первых мы не хомячим все подряд! А только полезные во всех отношениях овощи!
    Во-вторых организм делает разминку перед приемом пищи и получает клетчатку
    В-третьих, что ОЧЕНЬ важно, к тому моменту, когда вы начнете основную трапезу, мозг уже во всю посылает сигналы, что .... вы насыщены, а не голодны как волк! Уверяю, если положить 1\2 порции вместо запланированной обычной вам ее очень даже хватит!
    Понимаете суть???
    Попробуйте несколько дней, это работает реально, да и растянутые желудки хорошо на место возвращает.
    Словом, жду впечатлений!

Вес репутации
    36

Девченки , худела я , худела ... постила , одним словом . За это время (3 -4 недели) вес снизился только на 1 кг . Поскольку ела только салатики и кашки , кушать хотелось ежечасно и большими порциями . В итоге растянула себе желудок . Сегодня решила закинуть это дело и с утра съела 5 кусочков масюсеньких жареного мяса без хлеба , без ничего . Кушать сразу же расхотелось , живот плоский и голода нет . В общем , сделала выод , что нужно возвращаться к нормальной пище . Кстати , где-то на форуме вычитала , что для того , чтобы снизить вес и притупить чувство голода , нужно натощак принимать по одной капли ЭМ грейпфрута в чайной ложке меда , запивая подкисленной водой . Сегодня попробовала - действует ! Кушать после этого не хотелось часа 3 . Да , главное после принятия масла 2 часа , как минимум , не кушать , но оно и не хочется . А по поводу маленьких тарелочек , я уже давно такой метод практикую , действительно меньше ешь и быстрее насыщаешься .

Вес репутации
    102

А для меня все же самые эффективные и, кажется, наиболее безопасные разгрузочные дни на зеленом чае, заваренным молоком. Я все удивлялась, почему есть не хочется. А ведь вытяжки зеленого чая на молоке содержат почти все микроэлементы для организма. Мне кажется, что организм именно их просит кушать прежде всего.

Вес репутации
    44

Kurara , у меня с Вами не только одинаковое положение веса и роста , но и самое удивительное отношение к себе! Я тоже начинаю себя ненавидеть после того, как пойму, что съела лишнего. Но до такого издевательства , конечно, как *скинуть все в унитаз* не допускаю. Понимаю умом, что любить себя надо, но видно с детства не привили, то теперь очень трудно. Спасибо мужу, он все время говорит, что я красавица и умница, но еще есть зеркало и ..Начинаю с сегодняшнего дня кушать из маленьких тарелочек и маленькими приборами по примеру Лека+. Хочу еще проштудировать метод по Монтиньяку.И попробую линеечку сделать, да еще , спасибо всем за понимание и доброе отношение - это так приятно...

Вес репутации
    40

Девочки,а есть ли какие-нибуть фрукты или овощи,которые притупляют голод?

Лисичка Аватар для Melian
    Вес репутации
    48

Салимат, банан, например. Но он калорийный, сволочь. Точно не яблоки, потому что они как-раз улучшают аппетит.

Вес репутации
    40

А,например,киви,грейпфрут или ананас?

Лисичка Аватар для Melian
    Вес репутации
    48

Ананас и грейпфрут сжигают жиры. Почему-то мне кажется, что они не дадут чувства сытости. И вообще лучше увлекаться овощами .

Вес репутации
    41

Цитата Сообщение от Melian Посмотреть сообщение
    [B]. Точно не яблоки, потому что они как-раз улучшают аппетит.
    А я где-то вычитала, что яблоко, съеденное перед едой снижает потребление калорий на 150. И ещё есть суккулент HOODIA GORDONII, который заставляет организм при уменьшении количества пищи, брать энергию из жировых запасов. Купила год назад этот суккулент, теперь жду, когда подрастёт и можно будет его добавлять в салаты.

Consigliori Аватар для Alexa_Alexa
    Вес репутации
    111

ludmila, точно! есть даже капсулы с этим Худия

Механизм действия Худии следующий: молекула Р-57 мимикрирует анорексигенный эффект глюкозы на центр голода в гипоталямусе, обманывая мозг, сообщая ему о сытости. Причем Р-57 действует в 10,000 раз сильнее глюкозы! Потребление калорий при этом сокращается на 30 - 40%! Для выработки энергии организм переключается на сжигание жировых запасов и человек худеет.

Функциональное действие:
    - действует 24 часа после приема;
    - Мега худия помогает сдерживать и вечерний аппетит;
    - Мега Худия помогает похудеть даже при патологическом ожирении;
    - безопасна даже в очень больших дозах, поэтому отдельным людям для достижения эффекта можно значительно увеличивать дозу;
    - Худия не имеет побочных эффектов, не содержит стимуляторов психики, термогенеза, метаболизма. Не отмечается кумулятивных побочных эффектов. Не вызывает зависимости.

paradeigma.ru
    Carpe diem...

Вес репутации
    41

Alexa_Alexa Вот здесь есть неплохое описание http://www.dieta.ru/hudia/hudia2/ . Правда, худию почему-то называют кактусом. Но это суккулент(у кактусистов есть такая поговорка: все кактусы- суккуленты, но не все суккуленты-кактусы). Одно обидно-очень долго растёт, у меня рука не поднимается отрезать от неё часть для еды. Очень уж красивое растение!

Вес репутации
    44

Цитата Сообщение от ludmila Посмотреть сообщение
    А я где-то вычитала, что яблоко, съеденное перед едой снижает потребление калорий на 150.
    Ой, лучше не надо так делать! Я знаю, что, если съесть фрукт до еды, то он (фрукт) оказывается заблокированным в желудке пищей. А находясь в во влажной среде начинет ферментировать, гнить, и если пища такая как мясо (т.е. долгоперевариваемая) выделять алкоголь! Фрукты нужно есть через 2-3 часа после еды, но за 2-3 часа до следующей еды.
    Вроде Монтиньяк так объясняет.....

Вес репутации
    41

Лека+ ,извините, но мне кажется вы не правы.

"Фрукты нельзя есть и между приемами пищи, так как это значит вводить их в желудок или тонкий кишечник в то время, когда там идет переваривание предыдущих продуктов - в результате нарушается пищеварение. Поэтому их лучше потреблять в отдельный прием пищи. Можно есть их за 20-30 минут перед другой едой: за это время они успеют пройти в тонкий кишечник и перевариться. " Это цитата с сайта http://www.vitaminov.net/rus-31586-c...od-0-9944.html .

Вес репутации
    37

Alexa_Alexa И ГДЕ,интересно эту прелесть взять?

Вес репутации
    111

Цитата Сообщение от Лека+ Посмотреть сообщение
    Я знаю, что, если съесть фрукт до еды, то он (фрукт) оказывается заблокированным в желудке пищей.
    С точностью - до наоборот
    Фрукты перевариваются быстро, поэтому, если съесть их перед едой - они спокойно себе "проскочат", а вот если после еды - тогда они как раз и "заблокируются" в желудке основной пищей, которая долго переваривается.

Добавлено через 1 минуту

SimaevaTat, у меня в посте есть ссылка на сайт, откуда взята инфа.
    Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 04.04.2008 в 12:24. Причина: Добавлено сообщение
    Carpe diem...

Вес репутации
    44

Alexa_Alexa
    ludmila
    Цитирую Монти:
    Когда же можно есть фрукты?
    На пустой желудок, утром, минут за 20 до завтрака, причем завтрак должен быть белково-углеводный (цельнозерновой хлеб, злаки, снятон молоко)
    Старайтесь не есть после фруктов липиды (жиры), т.к. даже небольшое количество инсулина, выделенное поджелудочной железой после съедения фруктов, может привести к нежелательному отложению резервного жира из ветчины, бекона, сыра в вашем белково-углеводном завтраке.
    Т.е я так понимаю, что фрукт можно съесть перед едой только на тощак с утра. Причем с такими продуктами, которые быстро (минут за 30) перевариваются, чтобы "никто" не застрял в желудке надолго.
    Дальше он пишет:
    Фрукты полезно есть во второй половине дня через 3 часа после приема пищи и не менее чем за три часа до ужина или перед сном, через 2-3 часа после ужина
    Жирниньким шрифтом я выделила.

Добавлено через 23 минуты

P.S Обновила свою линеечку. Нет, мне определенно нравится моя новая диета!
    Последний раз редактировалось Лека+; 04.04.2008 в 13:18. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    111

Лека+, Монтиньяк говорит про три часа именно учитывая гликемический индекс фруктов, а не скорость их переваривания. Поскольку они относятся к углеводам, то с белково-липидными приемами пищи их нельзя смешивать. А по теории Монтиньяка как раз должно пройти не менее 3 часов, что бы после липидного приема пищи съесть что-то углеводное - и наоборот.

А если не примешивать сюда систему Монтиньяка, а говорить о скорости переваривания, то фрукты просто лучше есть до еды, чем после.
    Carpe diem...

Вес репутации
    41

SimaevaTat Вот здесь можно узнать где купить препарат сделанный на основе худии http://www.elance-hoodia.ru/product.php
    Но я предпочла само растение. По крайней мере безопасней употреблять его. Правда, ещё не пробовала, но говорят по вкусу напоминает огурец. В России, думаю можно найти в местах где продают кактусы.
    Последний раз редактировалось ludmila; 04.04.2008 в 17:17. Причина: добавлена информация.

Вес репутации
    42

По поводу препаратов на основе Худии,они действительно помогают сбрасывать вес,правда пила я всего неделю,но аппетит хорошо приглушают,
    Настоящая женщина из чего угодно может сделать салатик и шляпку

Страница 30 из 49 ПерваяПервая ... 2026272829303132333440 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права