Целлюлит - все методы борьбы - 1 - Страница 25
Страница 25 из 48 ПерваяПервая ... 1521222324252627282935 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 956

Тема: Целлюлит - все методы борьбы - 1

Вес репутации
    37

Королева Марина, я тоже сейчас прохожу курс АЦ массажа. Тоже очень больно, синяки и т.п. Но я точно знаю, что эффект будет потрясающий, так как не я первая хожу к моей массажистке. Так что... можно и потерпеть, на мой взгляд.

Вес репутации
    38

я уже почти четыре месяца пользуюсь маслами, от целлюлита почти избавилась (но тут конечно и массаж и спорт, не маслами едиными), а вот похудеть ни на граммулечку не удалось((( даже объемы не изменились, хотя и на спорт хожу и потею нехило.....но я продолжаю делать своё дело, результат должен быть! не хочу садиться на диету, я итак немного ем, а то приучу организм на воздухе жить, что ж мне потом всю жизнь так мучаться...кто смог именно похудеть от масел?
    мечтаю.......хочу.......буду......

Вес репутации
    39

Цитата Сообщение от Королева Марина Посмотреть сообщение
    А еще я сама себе каждый вечер активно втираю чудодейственную смесь
    а поподробнее?

Добавлено через 19 минут

miuka25 мало не значит не ккалорийно. Для примера могу объяснить? можно съесть 2 плитки шоколада за день, по граммам мало? мало! А по ккалориям вполне достаточно, чтобы вес оставался на месте.
    Последний раз редактировалось -**Олеся**-; 03.04.2008 в 12:42. Причина: Добавлено сообщение

Милашка Аватар для Аленka
    Вес репутации
    80

Девушки, вдохновите меня, плз!
    В моем распоряжении есть сухая сауна на 3 дня, а так же в моем наиполнейшем распоряжении есть, цитирую, "бугристый монстр" - помогите его напугать. Чего б такого действенного намешать? Кстати, а обертывания в сауне прокатят, или лучше масличком после? Что-то я совсем запуталась. Я так понимаю: сначала поскрабиться - у меня скраб на базах и кофе-корица-перец-какао-(чего-то там еще - не помню) и вытяжках фукуса и кр. перца.
    Затем в сауну, повыводить всю гадость, а затем намазаться АЦ смеськой? Или в самой сауне тоже можно напр. глиной с чем-нить намазаться?
    (Торможу, слишком много всего организационного в голове - она уже не работает)

Вес репутации
    71

-**Олеся**- а я выше писала - фисташковое масло, зеленый кофе масло и ЭМ зеленого мандарина. Все на глаз, ну а мандарина капель 7 наверное, сорвалось (быстро капает). Раньше делала с масло виноградных косточек, но на фисташковом, по-моему, лучше массировать, лучше скользит. Я уже давненько это делаю, с перерывами, результаты хорошие.

Вес репутации
    38

Ну,Олеся, Вы рассказываете известные истины)))об этом каждая 12и летняя девочка нынче знает....я и мучное забыла, и картошку, и сладкое, но результат когда-то был, я теперь это уже не действует....так где-то у нас была темка именно про масла и похудения...

Вес репутации
    71

Была сегодня опять на массаже. Почитав ваши подсказки, уже побольше обращала внимание на то, как она делает массаж. как раз там, где находятся так называемые ушки, она делает совсем легко - лимфатические сосуды близко. И вообще сегодня полегче делала немного и было уже хорошо, думаю синяков не будет. так и будем продвигаться. Кстати, ей очень понравился запах моей смеси, говорит, деревню напомнило, свежескошенную траву.

Вес репутации
    40

Девочки, мне кажется, вы пропустили скипидарные ванны и душ Шарко. Поклонницам баночного массажа и хула-хупа душ Шарко фигуру не поправит, но для остальных...

Вес репутации
    35

Кто знает, что можно добавить, чтобы кофе или ламинария не падала при намазывании в ванну кусками, а оставалась на ногах? Я прошлый раз в ламинарию глину добавила голубую... Всё равно падает, а глина такая свееетлая на ногах. Может сильно развела?

Вес репутации
    104

A_n_a_i_s, а вы ламинарию измельчали?

Вес репутации
    35

Sunnyel, так она продается такая мееелко порезанная в аптеке в коробке. Как любая другая трава. Не листами. Или ее еще больше измельчать нужно?

Вес репутации
    38

думаю мед можно добавить и яйцо, я без меда, но с яйцом пробовала-лучше, чем без яйца. ну и размельчить в кофемолке сначала. а еще черная глина более жирная, она лучше скрепляет ламинарии.
    Последний раз редактировалось Arti; 10.04.2008 в 17:02. Причина: Оффтоп удален.

Вес репутации
    36

A_n_a_i_s, у меня такая же проблема была, я потом ее покрутила в кофемолке

Вес репутации
    35

Поняла, девочки, спасибо Буду молоть и лепить.
    А если массаж с маслами делать каждый день, то обёртываясь можно в глину с ламинарией масла тоже добавлять? Не перебор?

Вес репутации
    42

Мне прошлой весной очень помогли обертывания белая глина+корица+ЭМ апельсина. Десять дней и прекрасный эффект, даже неожидано в домашних условиях.

Вес репутации
    42

Радость

Мне когда то давно очень хорошо помогли обертывания с черной глиной,ну и еще прошла тогда курс душа Шарко,да и вообще я тогда 12 дней голодала,сейчас снова решила,что опять бороться,закупила черной и голубой глины и Эф маслице апельсина,буду делать себе массаж и обертывания,посмотрим что получится
    Настоящая женщина из чего угодно может сделать салатик и шляпку

Вес репутации
    36

мурлыка, а в каких пропорциях вы добавляли эфиры в глину? По сколько капелек?

Вес репутации
    42

GRSI !!!!! добавляла капель 5 не больше!!!
    Вчера закупилась черной глиной,буду уничтожать свой целлюлитттттт
    Настоящая женщина из чего угодно может сделать салатик и шляпку

Вес репутации
    36

К слову о количестве капель ЭМ к глине. Действительно не больше 5-ти. Есть печальный опыт - проходила курс обертываний (здесь уже упоминалось - белая глина + корица + ЭМ апельсина) 15 дней. На 15 (!) день рука "дрогнула" (захотелось еще пущего эффекта) и капель упало в глину около 10-ти. Заработала страаашшную аллергию, лечила недели 3... Но от обертываний объемы хорошо уходили...

Добавлено через 4 минуты

Сорри, это наверно уже в другую тему надо "Обертывание"
    Последний раз редактировалось Egoza; 17.04.2008 в 13:49. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    57

девчат, вы глину пленкой заматываете или просто толсто намазываете?, хотя глупый вопрос, там же эфиры...

Страница 25 из 48 ПерваяПервая ... 1521222324252627282935 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права