Королева Марина, я тоже сейчас прохожу курс АЦ массажа. Тоже очень больно, синяки и т.п. Но я точно знаю, что эффект будет потрясающий, так как не я первая хожу к моей массажистке. Так что... можно и потерпеть, на мой взгляд.
Королева Марина, я тоже сейчас прохожу курс АЦ массажа. Тоже очень больно, синяки и т.п. Но я точно знаю, что эффект будет потрясающий, так как не я первая хожу к моей массажистке. Так что... можно и потерпеть, на мой взгляд.
я уже почти четыре месяца пользуюсь маслами, от целлюлита почти избавилась (но тут конечно и массаж и спорт, не маслами едиными), а вот похудеть ни на граммулечку не удалось((( даже объемы не изменились, хотя и на спорт хожу и потею нехило.....но я продолжаю делать своё дело, результат должен быть! не хочу садиться на диету, я итак немного ем, а то приучу организм на воздухе жить, что ж мне потом всю жизнь так мучаться...кто смог именно похудеть от масел?
мечтаю.......хочу.......буду......
Последний раз редактировалось -**Олеся**-; 03.04.2008 в 12:42. Причина: Добавлено сообщение
Девушки, вдохновите меня, плз!
В моем распоряжении есть сухая сауна на 3 дня, а так же в моем наиполнейшем распоряжении есть, цитирую, "бугристый монстр" - помогите его напугать. Чего б такого действенного намешать? Кстати, а обертывания в сауне прокатят, или лучше масличком после? Что-то я совсем запуталась. Я так понимаю: сначала поскрабиться - у меня скраб на базах и кофе-корица-перец-какао-(чего-то там еще - не помню) и вытяжках фукуса и кр. перца.
Затем в сауну, повыводить всю гадость, а затем намазаться АЦ смеськой? Или в самой сауне тоже можно напр. глиной с чем-нить намазаться?
(Торможу, слишком много всего организационного в голове - она уже не работает)
-**Олеся**- а я выше писала - фисташковое масло, зеленый кофе масло и ЭМ зеленого мандарина. Все на глаз, ну а мандарина капель 7 наверное, сорвалось (быстро капает). Раньше делала с масло виноградных косточек, но на фисташковом, по-моему, лучше массировать, лучше скользит. Я уже давненько это делаю, с перерывами, результаты хорошие.
Ну,Олеся, Вы рассказываете известные истины)))об этом каждая 12и летняя девочка нынче знает....я и мучное забыла, и картошку, и сладкое, но результат когда-то был, я теперь это уже не действует....так где-то у нас была темка именно про масла и похудения...
Была сегодня опять на массаже. Почитав ваши подсказки, уже побольше обращала внимание на то, как она делает массаж. как раз там, где находятся так называемые ушки, она делает совсем легко - лимфатические сосуды близко. И вообще сегодня полегче делала немного и было уже хорошо, думаю синяков не будет. так и будем продвигаться. Кстати, ей очень понравился запах моей смеси, говорит, деревню напомнило, свежескошенную траву.
Девочки, мне кажется, вы пропустили скипидарные ванны и душ Шарко. Поклонницам баночного массажа и хула-хупа душ Шарко фигуру не поправит, но для остальных...
Кто знает, что можно добавить, чтобы кофе или ламинария не падала при намазывании в ванну кусками, а оставалась на ногах? Я прошлый раз в ламинарию глину добавила голубую... Всё равно падает, а глина такая свееетлая на ногах. Может сильно развела?
A_n_a_i_s, а вы ламинарию измельчали?
Sunnyel, так она продается такая мееелко порезанная в аптеке в коробке. Как любая другая трава. Не листами. Или ее еще больше измельчать нужно?
думаю мед можно добавить и яйцо, я без меда, но с яйцом пробовала-лучше, чем без яйца. ну и размельчить в кофемолке сначала. а еще черная глина более жирная, она лучше скрепляет ламинарии.
Последний раз редактировалось Arti; 10.04.2008 в 17:02. Причина: Оффтоп удален.
A_n_a_i_s, у меня такая же проблема была, я потом ее покрутила в кофемолке![]()
Поняла, девочки, спасибоБуду молоть и лепить.
А если массаж с маслами делать каждый день, то обёртываясь можно в глину с ламинарией масла тоже добавлять? Не перебор?
Мне прошлой весной очень помогли обертывания белая глина+корица+ЭМ апельсина. Десять дней и прекрасный эффект, даже неожидано в домашних условиях.
Мне когда то давно очень хорошо помогли обертывания с черной глиной,ну и еще прошла тогда курс душа Шарко,да и вообще я тогда 12 дней голодала,сейчас снова решила,что опять бороться,закупила черной и голубой глины и Эф маслице апельсина,буду делать себе массаж и обертывания,посмотрим что получится
Настоящая женщина из чего угодно может сделать салатик и шляпку
мурлыка, а в каких пропорциях вы добавляли эфиры в глину? По сколько капелек?![]()
GRSI !!!!! добавляла капель 5 не больше!!!
Вчера закупилась черной глиной,буду уничтожать свой целлюлитттттт
Настоящая женщина из чего угодно может сделать салатик и шляпку
К слову о количестве капель ЭМ к глине. Действительно не больше 5-ти. Есть печальный опыт - проходила курс обертываний (здесь уже упоминалось - белая глина + корица + ЭМ апельсина) 15 дней. На 15 (!) день рука "дрогнула" (захотелось еще пущего эффекта) и капель упало в глину около 10-ти. Заработала страаашшную аллергию, лечила недели 3... Но от обертываний объемы хорошо уходили...
Добавлено через 4 минуты
Сорри, это наверно уже в другую тему надо "Обертывание"
Последний раз редактировалось Egoza; 17.04.2008 в 13:49. Причина: Добавлено сообщение
девчат, вы глину пленкой заматываете или просто толсто намазываете?, хотя глупый вопрос, там же эфиры...![]()