Да, именно он Mezzo. Так сама себе завидую. Муж плюется, говорит, что вот, нашел сдуру. Дочка на него ругается, мол зачем такую подлянку организовал, а я балдею. Сегодня тоже слушала Баха. Только я не вникаю, кто исполняет. Все ж иностранное. Был какой-то камерный оркестр небольшой, ну или может. как нибудь пл-другому называется, секстет какой-нибудь, хотя не, народу там поболе будет. Да еще мысли навеялись про пение. Как-то раньше не думала об этом, а сейчас уже могу сформулировать, что меня бесит и воспринимаю как визг несмазанной телеги. То, что как-то Пугочева назвала "народностью" в отношении Шавриной. Я очень люблю народные песни, знаю океан их наизусть, но почему их нужно обязательно с таким надрывом петь. Да, вот еще тезка моя, Изабелла Юрьева - это образец того, что мне не нравится больше всего. Этот надрыв проскальзывает и во многих оперных голосах, да практически во всех. А если еще интонируют неправильно (что я с удивлением заметила, но это в основном мужчины, женщины почище поют) вообще смерть, надо бежать и вешаться.Только ограниченное количество этих голосов мне нравится.Ну, например, Каллас или Калос, ну кто знает, тот понимает или Монсерад Кобалье, только когда она молодая была, конечно. Я ее в Чио-чио- сан слышала по тому самому меццо. очень понравилось. Но я не претендую на то. что это правильно, говорю только свои ощущения. А еще люблю романсы. Но это уже как-нибудь потом, а то все место займу. меня опять понесло. Вот только еще скажу, что мне Френк Синатра очень нравится Фредди Меркури, по-моему это не может не нравиться. Все ухожу читать, что еще кому нравится.Сообщение от violetsunset