Ну а чего тянули-то?Ну и подождет редакция. Ждут обычно, если это не случай "дырки в номере".
Ну а чего тянули-то?Ну и подождет редакция. Ждут обычно, если это не случай "дырки в номере".
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Witch а про что статья-то? Интересно как! Для нас тоже, наверное, полезно было бы?
А я бы сейчас с удовольствием спать пошла. Полежала только чуток, а сейчас сижу, делать ничего не охота, глаза таращу, жду курьера. Он мне одну важную штуку привезти должен. Застрял где-то в московских пробках.![]()
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
А я уборку наночь затеяла... Днем времени не было, а убраться надо обзательно, завтра гости!![]()
Je vais danser sur les braises...
Не знаю. Думаю от режима многое зависит. Напр, если верх включить, то и при небольшой t подгореть может, а внутри сырым остаться.
А про предварит разогрев, мне бы и в голову не пришло, но в инструкции к духовке прочитала.
Орхидея, ну прям про меняЧастенько (да че там скрывать, почти всегда!) обстоятельную уборку приурочиваю к чьему-либо визиту. Надо же себя так не любить
А если учесть что гости в моем доме - редкое явление, можете себе представить что творится в хате...
Шучу!
Я когда у кого-то бываю, часто хозяева извиняются (кокетничают, разумеется): ах извини, у меня не прибрано!... А я всегда поясняю, встречая гостей: это у меня еще чисто, бывает и хуже!![]()
Последний раз редактировалось *Анна*; 01.04.2008 в 21:12. Причина: Добавлено сообщение
А я в рецептах вечно читаю, что если духовка с циркуляцией воздуха, то предварительно можно не прогревать.
*Анна* ну вот убралась я! А что толку то??? Сегодня детишки хаос устроили... Чего заморачивалась вчера спрашивается?![]()
Ну что, девчонки, окна все помыли? Я только сегодня весеннюю помывку начала. Первым было окно на кухне. Ну и кухня вся заодно. Замахалась. Плитку пока всю помоешь и натрешь, руки отвалятся. Вроде и не запускается ничего, а как углы начинаешь подбирать все, так на весь день.
А мы сегодня с мужем и сыном дружно балкон отдраивали! У нас окна прямо на шоссе выходят, вроде недавно застеклили, а уже всё чёрное от выхлопов...2 бутылки Мистера Мускула улетело, а ещё в спальне окно не мыли...
Девушки!!! У меня в прошлый раз такой замечательный крем для рук получился! А вчера он закончился, я собралась новый сделать, а из чего делала его - не помню.Полет фантазии был, блин... Дурья моя голова, записывать надо было!!!
![]()
Орхидея, а Вы, может, на форуме заметки какие делали? Вот, какой конкурс хороший придумали, по крайней мере не забудется![]()
Орхидея теперь будет стимул записывать![]()
мое японское имя - Tamiko Yamashina
а ваше?
счастья всем!
можно вводить имя как кириллицей, так и латиницей- результаты разныеи выбрать наиболее благозвучное
![]()
счастья всем!
А если кириллицей, то Takako Matsuki![]()
И вписать себе это в специальный статус.![]()
Арти, ну прямо идея))) Главное в японский форум не превратиться друдненько
А я получилась -Chika Takahashi
Каждый имеет то, что заслужил...
Cerise уж теперь то точно записывать буду!!!![]()
А я пять раз попробовала одно и тоже имя написать, так все пять раз мне разные имена выдаются...
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!