Виши (Vichy) - Страница 8
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 4567891011 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 212

Тема: Виши (Vichy)

Вес репутации
    48

Радость

Недавно подарили крем из серии Олиго 25 для сухой кожи: поначалу он меня не впечатлил, восторгов не было. Но через неделю кожа к нему привыкла, стала заметно лучше выглядеть, и несмотря на то, что крем для сухой кожи, никакой излишней жирности он не дает - это гуд! А еще у него приятный, ненавязчивый запах. В целом, могу сказать, крем очень даже неплохой по соотношению цена-качество.

Вес репутации
    35

покупала всю серию виши нормадерм-что мертвому припарка.Так запах,консистенция приятные,пользоваться нравилось.Но эффекта никакого. сейчас пользуюсь средством для снятия макияжа без воды тоже нормадерм.Ничего так,особенно когда воду дома отключают.А вот из декоративки виши тональник дермабленд-самый лучший для меня.Хорошо маскирует,кожа правда блестеть быстро начинает но такая вот она у меня.Девочки,а пудры виши не выпускает,а то я ни разу в аптеках не видела?

Вес репутации
    38

Пудру не выпускает. Есть пудра у Avene из серии лечебно-декоративной косметики. Пробовала я тональный Виши из пробника - кожа быстро блестеть начала - это не для меня. Правда, это было до того, как я ее подлечила - сейчас у меня не жирный тип, а ближе к нормальному.

Вес репутации
    35

To Predator
    Кожа у меня тоже комбинированная, в зоне Т быстро начинает поблескивать. Эмульсию наношу на все лицо (мне так кажется что цвет более ровным становится).
    Блеска жирного может и не будет, но "сиять" она точно будет (я когда первый раз попробовала даже расстроилась, думала что жирный блеск, а когда подальше от зеркала отодвинулась очень даже понравилось). Только я после нее (как уже писала) пудрой для жирной кожи пользуюсь чтобы в течение дня блеска не было )))
    Выбирала наобум. Когда уже купила в некоторых аптеках увидела пробники эмульсии.
    Разница в цветах думаю только в том, что в одном более желтоватые, в другом более розоватые блестючки (но это на мой взгляд).
    Поры кстати не забивает, что приятно удивило.

Вес репутации
    36

Королева Марина
    F_D (she)
    Спасибо огромное за консультацию, на днях прикуплю какую-нибудь)))))

Вес репутации
    35

Predator
    Обязательно поделись впечатлениями.
    Я теперь хочу попробовать светлый тон купить (когда эти закончатся).
    Кстати, тюбик кажется маленьким, а пользуюсь уже больше 1,5 месяцев и еще много осталось

Вес репутации
    48

Сегодня купила стик для глаз Олиго 25 http://images.yandex.ru/yandsearch?p...025&rpt=simage, давно к нему присматривалась. Удивительно, что после нанесения в течении нескольких часов такой комфорт! Посмотрим как дальше себя будет вести. Девы, кто-нибудь пользовался им? Интересно ваше впечатление.

Вес репутации
    71

Я им пользовалась, действительно, хороший, вокруг глаз такая свежесть. Но очень мало!!! Быстро кончается.

Вес репутации
    51

Я тоже им пользовалась. Действительно, освежает кожу вокруг глаз, но радикально с кругами и мешками, как заявлено особо не борется. Эффект такой легкий и ненавязчивый. "Смылила" я его до самого основания, больше покупать не буду. Мне кажется, в качестве легкого "освежителя" для кожи он пойдет.

Вес репутации
    48

Спасибо! Сухость появилась вокруг глаз, мелкие морщинки, но кремами для век рановато пользоваться, хотелось что-то профилактическое, увлажняющее. Раньше ИР пользовалась, но толку мало, да и возрастные они, с 35. Сейчас весна, солнце, надо поддержать глазки.

Вес репутации
    71

annanas если хотите что-нибудь легкое и увлажняющее, и именно из виши, мне нравится термаль фикс гель для век. Очень хорошее действие, наносить понемножку вокруг глаз, и хватит на дольше, чем стика.

Вес репутации
    48

Королева Марина, я его тоже пробовала в пробничке, отзыв писала, ничего гель, но стик пока больше нра!

Вес репутации
    36

Пользовалась некоторыми средствами Нормадерм.. впринципе понравилось, но заявленной цены думаю не стоит.. первую неделю кожа улучшается.. а потом останавливается эффект.
    Крем Олиго для комби кожи пробовала.. увлажняет, да. Но все-таки на моей коже есть ощущение липкости и блеска (в этом плане обычн нормадерм не липнет и матирует неплохо).
    термальная водичка хорошая.
    Особо понравился тональный крем Дермабленд. Маскирует все недостатки просто волшебно, ложится хорошо... пробована Норматент в пробнике - полная фигня по сравнению с дермаблент..

теперь вот хочу стик Олиго для глаз попробовать..
    А он не оставляет блеска и липкости?

Вес репутации
    51

Блеска и липкости он не оставляет, выше посмотрите про него. Он наоборот "со свистом" впитывается и освежает неплохо, как легкое увлажняющее средство подойдет, но не решает никаких специфических проблем.

Вес репутации
    48

Что-то мой дневной из серии Олиго 25 меня стал разочаровывать: появились прыщики и такое ощущение, что за месяц поры забились. Перешла на любимый Нутритик Ля Рош Позей. Все-таки Виши уступает качеству ЛРП.
    Олиго 25 для глаз действительно быстро расходуется.

Вес репутации
    35

Купила вчера тоник Нормадерм, не там где обычно покупаю (цена приманила), а на нем не оказалось галограммы. Заметила только дома. Думаю может ли такое быть??? Нужна ли эта галограммка только для клуба Виши или еще и подтверждает подлинность.
    P.S. месяц назад покупала скраб для лица (но в другом месте) - тоже без галограммы

Вес репутации
    48

Думаю, галограммы нужны только для клуба виши. Тоже встречала продукцию без них. Продавцы говорят, что старая партия пришла, без них. Но я-то коплю эти штучки, поэтому согласна чуть переплатить, но с купить с ней. Насчет подделок, даже и не знаю. Сама не в курсе - настоящие у меня Виши или подделки?

Вес репутации
    36

Цитата Сообщение от F_D (she) Посмотреть сообщение
    Predator
    Обязательно поделись впечатлениями.
    Я теперь хочу попробовать светлый тон купить (когда эти закончатся).
    Кстати, тюбик кажется маленьким, а пользуюсь уже больше 1,5 месяцев и еще много осталось
    Купила эмульзию, медовую, замечательно выравнивает цвет лица, слегка придает цвет загара, ощущение на коже прятные, вобщем осталась довольна.. единственное что не совсем нра, при нанесении быстро впитывается, поэтому иногда могут получится разводы((( приходится растирать...

Вес репутации
    35

Хочу купить тональник для проблемной кожи (чтобы матировал), не могу выбрать оттенок.
    Кто пробовал? Что скажите? Наносится без границ нанесения?

Вес репутации
    71

F_D (she) тональник для проблемной кожи, я так понимаю, норматент? Если он, то самый подходящий цвет - 25(телесный). Если у вас кожа светлее обычной, то можно 15(опал). Но на лето, думаю, он будет светлый. Подзагорите немного, 25 - самое то, думаю.

Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 4567891011 ПоследняяПоследняя

Ваши права