Спасибо, Марин! Да таааак... Вчера к вечеру вроде отпустило, сегодня целый день ничего было, а пару часов назад опять началось... Вот сейчас как раз хотела пойти полежать.
Запеканку сделала, налопалась, можно и в люлю.
Да... спросить хотела, девчат, кто в технике понимает, я не пойму чего-то, что такое у меня с духовкой. Духовка очень хорошая, электрическая с режимами и всем таким.
Для меня показатель исправности духовки - это как она тесто всяческое пропекает и поднимает. Так вот моя духовка это делает замечательно!
Горшочки всякие - замечательно. Курицы грили, мясо - все отлично. В общем практически все хорошо готовит, НО... как дело доходит до овощей, так засада какая-то. Не пропекает. Румянит хорошо, а внутри хрутит... если нет воды, то все полусырое, сколько я там палить его не буду. Я и жар посильнее, и послабее, и включила вентилятор, и выключила, ну никак не приноровлюсь.
Готовлю на 180 градусах с обдувом. Может, у кого была такая проблема и подскажете, что я делаю не так?