-
Думаю, я буду пользоваться по вечерам мягким убтаном (если честно, то молотая цедра апельсина совсем не жесткая получается! Я ведь убтан заранее заливаю кипятком, почти за 12 часов, потом только пользуюсь - все разбухает), разик в неделю жестким убтаном и разик каким-нибудь детским мылом (чтобы хоть раз в неделю быть уверенной, что кожа очистилась 100%).
Одно не дает покоя: а продукты жизнедеятельности и т.п. - не нужно утром с лица смывать?! Ведь я даже водой утром боюсь умываться (если крем потом не наносить) - кожа сохнуть будет. Ведь ближе к сухой кожа, а не к жирной...
Я все еще думаю, что мне просто что-то вылечить нужно (у врача). Ведь красные пятна у меня, кажется, до убтана появились... Да и его буду постепенно подбирать: сначала овсянка, потом какую-нибудь глину добавлю, потом куркуму и т.д., постепенно, наблюдая - на что может быть аллергия (если может быть). Но только овсянку не хочу использовать - когда пользовалась только ею, прыщи стали появляться, решила, что не достаточно очищения...
Большое спасибо всем за участие в моей проблеме!!!
Последний раз редактировалось Алина; 31.03.2008 в 14:33.
Ваши права