В принципе, я тоже на улице нахожусь только по дороге на работу и с работы, ну, минут по 30 ежедневно. Но - как раз вдоль дороги с сильным движением иду в офис...
Да вроде не жаловалась на убтан как-то... Правда, он у меня довольно жесткий: молотый рис, гречка, фасоль, травы - из образивных составных... Думаю, когда закончу лечение (если поможет), то перейду на мягкий убтан: разные глины, овсянка, цедра апельсина, кокосовая стружка, куркума, какао и т.п. А жестким составом буду пользоваться пару раз в неделю и один раз в неделю умываться мылом...

Пудра полностью отпадает - совершенно не пользуюсь декоративной косметикой ни в каком виде. В принципе, на коже плохо не отражается мое, уже недельное, лечение, т.е., не использование по утрам кремов и не умывание... Надо будет попробовать пользоваться только ночным кремом! Ведь главное - вид кожи, а не привычки, в конце концов!
Надо будет только хороший состав ночного крема, как единственного, сделать - чтобы и увлажнял и питал. А днем можно для увлажнения - опрыскивать лицо чем-нибудь, что думаете?!