-
- Вес репутации
- 103
Жаль. Тогда, наверное, можжевельник тоже нельзя? Эти два маслеца ведь очень хорошо спазмы снимают. Я посмотрела, в моем геле еще есть экстракт березы. Пишут Экстракт березы обладает лифтинговым и очищающим эффектом, удаляет токсины. Интересно, масло березы могло бы помочь?
Ну и все же основной ингредиент, мне кажется, Экстракт мартинии душистой («коготь дьявола») уменьшает отек, устраняет воспаление, снимает боли в суставах, увеличивает их подвижность.
Только где ж его взять вот так.
А тимьян все же рекомендуют, я знаю, что и применяют даже при болях при менструации и всевозможных застуживаниях яичников. Говорят, что здорово помогает и боли снимает. Может, ничего снаружи-то?
Не знаю, может, бей как-то можно было бы попробовать. Однако здесь, кажется, упор на всякие разогревалки не стоит делать. Тут лучше "разгоняющее", разжижающее, потому лимончик тоже не повредит. И в моем геле лимон и апельсин вместе присутствуют. Еонечно, уповать особенно именно на них не стоит, но как дополнение именно для этих целей не повредит, думаю.
Ваши права