ultramarine я с Вами! Терпеть не могу! Мало того, что на час раньше вставать сегодня, так еще организм колбасит!![]()
ultramarine я с Вами! Терпеть не могу! Мало того, что на час раньше вставать сегодня, так еще организм колбасит!![]()
Je vais danser sur les braises...
Присоединяюсь!!! Я после каждого перевода часов дня по 3 хожу как во сне, ничего не соображаю...И никакой особой экономии электроэнергии в связи с этим переходом не наблюдаю...
А мне все равно. Какждый раз удивляюсь, когда говорят, что у людей в связи с этим самочувствие ухудшается и что-то в этом роде.
Правда, у меня, как на зло, сегодня как раз самочувствие ухудшилось - почка разболелась, но я не думаю, что это имеет какую-то связь с переводом часов.![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Цитата из темы про самоделишные гидролаты:
Замечательно!Уже началось народное творчество! Что же, очень похоже и что-то напоминает.
Добавлено через 10 минут
Arti Вы уверены, что почка? Может, миозит? Не застудились? Я тоже с этим делом сейчас на больничном. И тоже в районе почки. Но я уже знаю, что это такое. Это мое слабое место. У меня гель на основе арники с чайным деревом, лимоном и всякими прочими для этого штук предназначенными.
Последний раз редактировалось Bella; 30.03.2008 в 15:07. Причина: Добавлено сообщение
Уверена.
А у меня масло арники с анисом, лавандой и зверобоем. Интенсивное втирание облегчает, черт побери.
Раньше одними смесями как-то не справлялась, а тут, наверное, удачное сочетание. Хотя хотелось бы еще чего-нибудь бронебойного. Чтоб совсем боль проходила.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Тимьян с мятой не хотите добавить?
Тимьян противопоказан при заболевании почек. Правда, это касается в основном внутреннего применения, но тем не менее... А мята в данном случае - это по воробьям пострелять.
Жаль. Тогда, наверное, можжевельник тоже нельзя? Эти два маслеца ведь очень хорошо спазмы снимают. Я посмотрела, в моем геле еще есть экстракт березы. Пишут Экстракт березы обладает лифтинговым и очищающим эффектом, удаляет токсины. Интересно, масло березы могло бы помочь?
Ну и все же основной ингредиент, мне кажется, Экстракт мартинии душистой («коготь дьявола») уменьшает отек, устраняет воспаление, снимает боли в суставах, увеличивает их подвижность.
Только где ж его взять вот так.
А тимьян все же рекомендуют, я знаю, что и применяют даже при болях при менструации и всевозможных застуживаниях яичников. Говорят, что здорово помогает и боли снимает. Может, ничего снаружи-то?
Не знаю, может, бей как-то можно было бы попробовать. Однако здесь, кажется, упор на всякие разогревалки не стоит делать. Тут лучше "разгоняющее", разжижающее, потому лимончик тоже не повредит. И в моем геле лимон и апельсин вместе присутствуют. Еонечно, уповать особенно именно на них не стоит, но как дополнение именно для этих целей не повредит, думаю.