Флудилка-14
Показано с 1 по 20 из 977

Тема: Флудилка-14

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    56

ultramarine я с Вами! Терпеть не могу! Мало того, что на час раньше вставать сегодня, так еще организм колбасит!
    Je vais danser sur les braises...

Вес репутации
    0

Присоединяюсь!!! Я после каждого перевода часов дня по 3 хожу как во сне, ничего не соображаю...И никакой особой экономии электроэнергии в связи с этим переходом не наблюдаю...

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    444

А мне все равно. Какждый раз удивляюсь, когда говорят, что у людей в связи с этим самочувствие ухудшается и что-то в этом роде.
    Правда, у меня, как на зло, сегодня как раз самочувствие ухудшилось - почка разболелась, но я не думаю, что это имеет какую-то связь с переводом часов.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    103

Цитата из темы про самоделишные гидролаты:
    Цитата Сообщение от Аленka Посмотреть сообщение

Навеяло

Подарил подруге розы,
    Но не долго был я рад
    Говорит: "Какая прелесть!
    Будем делать ГИДРОЛАТ!"
    Замечательно!Уже началось народное творчество! Что же, очень похоже и что-то напоминает.

Добавлено через 10 минут

Arti Вы уверены, что почка? Может, миозит? Не застудились? Я тоже с этим делом сейчас на больничном. И тоже в районе почки. Но я уже знаю, что это такое. Это мое слабое место. У меня гель на основе арники с чайным деревом, лимоном и всякими прочими для этого штук предназначенными.
    Последний раз редактировалось Bella; 30.03.2008 в 15:07. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    444

Уверена.
    А у меня масло арники с анисом, лавандой и зверобоем. Интенсивное втирание облегчает, черт побери.
    Раньше одними смесями как-то не справлялась, а тут, наверное, удачное сочетание. Хотя хотелось бы еще чего-нибудь бронебойного. Чтоб совсем боль проходила.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    103

Тимьян с мятой не хотите добавить?

Вес репутации
    444

Тимьян противопоказан при заболевании почек. Правда, это касается в основном внутреннего применения, но тем не менее... А мята в данном случае - это по воробьям пострелять.

Вес репутации
    103

Жаль. Тогда, наверное, можжевельник тоже нельзя? Эти два маслеца ведь очень хорошо спазмы снимают. Я посмотрела, в моем геле еще есть экстракт березы. Пишут Экстракт березы обладает лифтинговым и очищающим эффектом, удаляет токсины. Интересно, масло березы могло бы помочь?
    Ну и все же основной ингредиент, мне кажется, Экстракт мартинии душистой («коготь дьявола») уменьшает отек, устраняет воспаление, снимает боли в суставах, увеличивает их подвижность.
    Только где ж его взять вот так.
    А тимьян все же рекомендуют, я знаю, что и применяют даже при болях при менструации и всевозможных застуживаниях яичников. Говорят, что здорово помогает и боли снимает. Может, ничего снаружи-то?
    Не знаю, может, бей как-то можно было бы попробовать. Однако здесь, кажется, упор на всякие разогревалки не стоит делать. Тут лучше "разгоняющее", разжижающее, потому лимончик тоже не повредит. И в моем геле лимон и апельсин вместе присутствуют. Еонечно, уповать особенно именно на них не стоит, но как дополнение именно для этих целей не повредит, думаю.

Ваши права