-
Девочки, ещё раз спасибо за ценные рекомендации. Мне, как и всем новичкам, без чьей-либо помощи, было очень сложно сориентироваться и не наделать глупостей. Лека+, не могли бы Вы посоветовать мне: какие именно базовые и эфирные масла (из тех, что у меня есть сейчас; я перечисляла выше), а также активные добавки и эмульгаторы можно соединить в креме для моего типа кожи? Я про изготовление кремов читала, но мне это показалось жутко сложным? Поэтому я и решила поэкспериментировать пока со смесями. И ещё есть один нюанс: от промышленных кремов, в пользу смесей, я отказалась, т.к. очень захотелось избавить кожу от какой-либо химии, поэтому меня несколько пугает слово "консервант" (возможно, что я не совсем верно поняла). Можно ли делать крема, не очень сложные в приготовлении, скоропортящиеся, но без консервантов и химических добавок? Их придётся делать чаще, поэтому я и интересуюсь простотой рецепта. Я читала о пчелином воске в качестве загустителя для крема. Это натуральный продукт. Может ли он подойти моей коже? Или меня нужно отправить в другую тему со всеми этими вопросами? Подскажите пожалуйста.
Ваши права